Sleepy 51 Опубликовано 25 Июля 2007 Народ, а кто-нибудь содержит Oxymonacanthus halli ? По идее они питаются полипами акропор... Хотя на форуме были упоминания, что удалось подсадить на науплии артемии (SAI упоминал и Костя Моршнев рассказывал)... Если в 500 л. акропорник посадить - он превратит мне его у пустыню или акропоры будут успевать компенсировать съеденное ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Июля 2007 Такую рыбку держал Андрей Ткач. Кажется она у него вне жесткого рифа прожила недолго. На днях на каширке такую видел - выглядит потрясающе. Стоит в районе 1000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Июля 2007 Такую рыбку держал Андрей Ткач. Кажется она у него вне жесткого рифа прожила недолго. На днях на каширке такую видел - выглядит потрясающе. Стоит в районе 1000 р. Вопрос не в том как она живет вне жесткого рифа, а в том, что будет с моими акропорами если я её к себе пущу. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 26 Июля 2007 Так он ее из жесткого рифа очень быстро и убрал, потому как акропоры... В поиске точно это есть, да и в личку мона ему черкануть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Июля 2007 ТУТ писал.... Думаю раскормить сложно будет ... У меня часто подплывала к Синулярии пытаясь разглядеть в ней Акропору ... Что то собирала со стекла ,но протянула не долго... Крайне пуглива... Думаю рыбу размером 5 см надо на очень приличный СПСник сажать,а лучше не сажать ... Вообще конечно интересно было бы поподробней почитать о содержании этой рыбы у тех кто ее долго держал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение