ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Июля 2007 :tuplu: В одном аквариуме наблюдал такую картину. На боковом стекле сидела небольшая Айптазия (размел с 10 коп. монету), на нее в течении часа наползла невзрачная морская звезда (песочного цвета и размером с 2 руб. монету), в аквариуме этих звезд полно, и в течении 3 суток там сидела. Потом уползла, а на месте Айптазии осталось грязное пятно. Вопрос ко всем, кто нибудь наблюдал такую картину? С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 21 Июля 2007 а фото звезда можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Июля 2007 а фото звезда можно? К сожелению нет, там запреено пользоваться фото и видео аппаратурой. Но у меня есть фото другого аквариума с такой же зведой. Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Июля 2007 На Астерину похожа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 22 Июля 2007 На фотке астерина их у меня сотни уже наверное, айптазия они ни разу не трогали, потому что айптазий у меня тыщщи уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение