Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые (live rocks) Premium Суперцены на живые камни премиум-класса из Индонезии для морского аквариума – 2100 руб./кг!
К акции
Сегодня, в век центрального отопления и тройных стеклопакетов, обогрев аквариума уже не кажется нам актуальной задачей. Но как же справлялись с этой проблемой наши предки в доэлектрическую эпоху, когда нормальная комнатная температура редко превышала 14-18 градусов?

История изменений

Зима

Зима

Оцените абсурд ситуации: глубокое синее море в маленьком преснике, а рядом стоит Ред Си Макс 250, переделанный в пресноводный.

Но то уже были бы соовсем другие деньги, как говорится, если с Максом заводиться. ) Плюс он мне достался в почтенном возрасте( у меня он уже 6 лет, по виду тумбы и самой аквы ему больше 10), переднее стекло поцарапанное, но это лично мне не критично и не мешает, я на него все равно минимум с расстояния в 2-3 метра смотрю.  Ну и начинки никакой не было, свет правда родной еще, и половина синих ледов еще пашет. Вентиляторы в крышке накрылись, менять - руки не доходят, я в электричестве не шарю, крышка там затейливая на разборку и чистку, так что вот так, самовеем проветривается. Коты из сампа с превеликим удовольствием воду хлещут, с рыбками. В сампе неоны тусуются, креветки и прочие мелкие рыбсы: они в него через решетку заборную заплывают и выплывают. Многда петушки сидели, злобные. )

79433c5fcfaa.jpg

Зима

Зима

Оцените абсурд ситуации: глубокое синее море в маленьком преснике, а рядом стоит Ред Си Макс 250. Но то уже были бы соовсем другие деньги, как говорится. )

79433c5fcfaa.jpg

×
×
  • Создать...