Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Varlam

Red Sea

Рекомендуемые сообщения

Помнится месяца 2 назад, было обещано (г-ном Телегиным) , что Аквалого начнет поставлять товары данной фирмы. Как там продвигается дело??? Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Алексей, буквально в воскресенье был в Лого. Из Red See появилось кое что на полках. Во первых соль, - по моему очень дорого. Во всяком случае ощутимо дороже чем Кораллайф. Есть несколько кондиционеров для моря, - трейсы, и железо с магнием. Дороже чем большие пузыри продающиеся в том же Лого и фасовка мелкая, а лить нужно много. Внимательно изучил корм для беспов этой же фирмы, - рекомендованная дозировка, - 10 Мл на 200 литров аквариума ЕЖЕДНЕВНО. Получается мне нужно по скромным подсчётам лить 100 Мл в день, пузырёк был 250 Мл, всего за три дня выливать пузырёк?!! :shock: А он стоит что-то то ли 15 то ли 16 УЁ. Есть интересные ведёрочки с кальцием, - это то что можно напрямик сыпать в аквариум. В лого стоит 13 УЁ, я то же самое покупал в Лондоне за 12 фунтов. Тут Лого как бы на высоте, - значительно дешевле. Ну а в целом то, что Лого привезло из Ред Сии, - ИМХО очень дорого и не то что нужно. (Это то что я видел на полках)

Поставка Red Sea была пробная, всего было понемногу и большая часть особо интересного товара было куплено в первые три дня. Что осталось - товар менее востребованный. Для микроэлементов и другой химии флаконы действительно небольшие - для больших аквариумов неудобно, но, к сожалению, более крупных объемов RS не выпускают.

Следующая поставка обещана ориентировочно на конец сентября, будет ряд интересных позиций, например, навесные пенники на внешнею боковую стенку аквариума, толщиной 6-9 см в зависимости от модели. Набор тестов для рифа (включает тесты на ряд микроэлементов). И многое другое. Ведерки с кальцием действительно интересные - до этого кальция в сухом виде у нас не было. По результатам его применения позже, как распробуем.

Уважаемый DAR !

Хочу приобрести тот самый тонкий навесной пенник на заднюю стенку. Есть ли уже примерные цены на эти модели ??? И насколько Prizm Pro будет дороже простого Prizma??? И самое главное - могу ли я зарезервировать этот товар для себя заранее, чтобы его не купили в первые 3 дня и не пришлось опять ждать 2-3 месяца?

Буду в Лого в черверг на морской сходке - можно ли будет решить этот вопрос?

Спасибо.

Цены пока не определены. Пенники будут на 2 объема, до 400 литров, его толшина 6 см и до 1200л его толщина 9 см, модели Prizm Pro и Prizm. Prizm Pro отличается дополнительным катриджем для наполнителя. Остальное обсудим на клубе.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных