kizino 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Добрый день! Имеется стандартная банка Juwel - Rio 180. Хочеться переделать ее под море, соответственно есть вопросы: Корпус внутреннего фильтра - оставлять или выламывать? Что-то мне подсказывает что через него можно сделать перелив. Тумба - усиливать не надо? Хочеться внизу сделать место для сампа - надо будет вертикальные перегородки сдвинуть. В таком случае надо будет усилять? Свет планирую стандартный + добавить штуки 4 T5. Вообще - кто нибудь занимался такой переделкой? И последнее - это вообще имеет смысл? Или лучше сразу банку на заказ сделать? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 2 Июля 2007 у меня ювель рио 180 ничего не переделывала. внутренний фильтр выкинула, сампа нет. светильник покупала с мг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kizino 0 Опубликовано 2 Июля 2007 у меня ювель рио 180 ничего не переделывала. внутренний фильтр выкинула, сампа нет. светильник покупала с мг. А можно плиз поподробнее о Вашей системе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 2 Июля 2007 так вы мою тему почитайте, длинная конечно. мой морской аквариум Юлия1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение