Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Anjey

Нагреватель Sera?

Рекомендуемые сообщения

Можно ли использовать нагреватель Sera в морском аквариуме? В их инструкции написано, что он годится для пресной и морской воды. Но в последнее время у меня развилось кокое-то недоверие к продукции этой фирмы.

Хотя нагреватели эти подходят мне по габаритам - при мощьности в 100 ват он только 22 см. в длину.

Поделиться этим сообщением

А почему нет? Есть технические характеристики устройства, срок и правила эксплуотации. Главное отсутствие металических частей контактирующих с водой. Можно взять и нагреватели других фирм, ценовой порядок не сильно различается..... Конечно тут интересно мнение людей использующих оборудование этой фирмы....

Обогреватель очень простое устройство. Не ледует покупать дешёвые китайские мощные нагреватели, если его терморегулятор заклинит в положени включено можно перегреть аквариум. Дешёвые китайцы грешат именно этой проблемой, - клинит терморегулятор, то есть нагреватель всегда включён. Чем дороже нагреватель, тем меньше вероятность такого "залипания" меньше. Лучше всегда брать такую мощность нагревателя (нагревателей) при которой даже при постоянной работе они не могли бы перегреть воду выше критической температуры, скажем в 30 градусов.

У меня весит нагреватель фирмы Хидор, очень нравится, это такой прибор, который вешается в разрыв забрасывающего шланга фильтра. Работает уже пару лет без нареканий.

Титановый аквамедик зачотная грелка?

Что бы предотвратить возможные проблемы с "замыканием", советуют ставить не один мощный а два половинной мощности или 3 с соответствующим делением...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных