Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

По моей прикидке срок службы ламп на ЭПРА больше раза в два. То есть их можно менять реже.

по твоему при ЭПРА лампы без ухудшения (особого) их параметров можно в 2 раза дольше не менять?

Поделиться этим сообщением

хотя цвет сочетания 50% синих и 50% белых ламп Т5 мне очень понравился и цвет СПС под таким сочетанием ламп Т5 был лучше ,что нельзя сказать о МГ свете....

Можно такой свет получить и на галидах если их много.

Скомбинировать 10К 14К 20К.

А если их мало но нормальной комбинации не получается.

Вообще сейчас покупка электромагнитных балластов - это просто попытка эконимить деньги.

в том то и дело ... если бы ЭПРА для 250Вт МГ стоили бы например 1500р ,то никто не стал бы ЭмПРА покупать....

Можно такой свет получить и на галидах если их много.

Скомбинировать 10К 14К 20К.

А если их мало но нормальной комбинации не получается.

:gygy: 6 МГ мало у кого есть над аквариумом ,да и при этом их надо поставит в кучку,а то пятна цветные будут :gygy:

:gygy: 6 МГ мало у кого есть над аквариумом ,да и при этом их надо поставит в кучку,а то пятна цветные будут :gygy:

Это проблема. Чтобы на моей акве нормально скомбинировать - надо как минимум 12 галидов.

Поэтому я и поставил еще 8хТ5

ИМХО 2шт на 140см длинны -маловато...

Я имел в виду, что совсем необязательно освещать всю длину банки. И уж светить на боковые стекла - тем более.

Я имел в виду, что совсем необязательно освещать всю длину банки. И уж светить на боковые стекла - тем более.

Т.е. по бокам пусть ничего не растет? или по центру?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных