Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Аратинга — это яркие, не очень крупные попугаи родом из Центральной и Южной Америки. У аратинга мирный нрав и яркий окрас, эти птицы общаются с хозяином, могут выучить и разные трюки, к дрессировке весьма склонны, общительны и любят взаимодействовать с человеком. Словарный запас у попугаев аратинга большой, есть версии даже, что он ограничен и птицы могут заменять в нём малоиспользуемые слова на новые.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

На свой день рождения хочу сделать подарок (прикупить СПСы).

Параметры баночки.

Аквариум 250л, самп 100л., водорослевик 100л., свет 6 ламп Т5 38 Вт ( 3 AQUASTAR, 3 CORALSTAR), Скиммер Ред Сеа Призм на 400л.

Хочу прикупить к акве красочные, хорошо растущие и более менее подходящие к этому объему СПСы.

Название и цены желательно указать.

С уважением ЖЕКА.

ЗЫ Да забыл указать, течение 2 Макси джет 1000.

Поделиться этим сообщением

Это вопрос к АкваЛого или к МА?

Stanislav писал(а):

Это вопрос к АкваЛого или к МА?

:) Ко всем, в том числе и к хобистам.

Это наверное вопрос к людям, кто где брал и где красивше.

Мне кажется в МА есть очень хорошие экземпляры.

Но и в Лого тоже если повыбирать!

Да сколько угодно !!!, но только в греции... :roll:

Выбирайте (и с тарелки в акве со светом Т5 и из фермы в сампе под МН) ;)

post-893-1182631667_thumb.jpg

post-893-1182631713_thumb.jpg

RAIN

Чувствую, придется Вам свой бизнес скоро открывать. :lol:

Вы писали, что в греции не очень с поставками кораллов, думаю дело пойдет. :vo:

Сорри, за офф.

А, касаемо Жеки, думаю, он имел ввиду, то, что готов купить (или получить как подарок на ДР ;)) несколько симпатичных фрагов. Правильно, Жека?

Прошу всех прекратить посторонние (для барахолки) разговоры. Есть много других разделов.

Если вы ничего не продаете и не покупаете - плиз, воздержитесь от написания сообщений сюда.

ЖЕКА, формулируй что ты хочешь конкретнее, чтобы не провоцировать подобные разговоры и чтобы всем было понятнее сразу что ты хочешь.

Veron писал(а):

RAIN

А, касаемо Жеки, думаю, он имел ввиду, то, что готов купить (или получить как подарок на ДР ;)) несколько симпатичных фрагов. Правильно, Жека?

Я бы хотел узнать, их название и стоимость (надо же знать на какую сумму раскошелиться придется).

:gygy: А если кто из хоббистов решит подарить на день варенья я буду благодарен (от подарков не отказываются).

С уважением ЖЕКА.

ЖЕКА писал(а):

Я бы хотел узнать, их название и стоимость (надо же знать на какую сумму раскошелиться придется).

ЖЕКА... Ещё раз предлагаю тебе прочитать то, что я тут: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=79405 тебе написал.

Специально ещё раз повторю тут:

Цитата

Открывать новый топик в разделе "барахолка" следует если ТЫ ЛИЧНО хочешь продать что-либо, чем ты обладаешь (относящееся к морской аквариумистике). Или если хочешь купить что-либо, чем может обладать кто-либо из участников форума (также относящееся к морской акваристике).

Оффтопик. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных