Наташа 51 Опубликовано 28 Октября 2007 Stanislav писал(а): а я очень люблю свою улицу весной фоткать. правда кроме меня никому почти не нравится Мне очень понравилось! Я люблю и такие улицы, и такое время года... :vo: Действительно, все приятные детские воспоминания поднимаются... Сорри, увидела слишком поздно, запоздала, видимо, и с отзывом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Октября 2007 Фотка с фотосайта (не моя)... я просто в восторге... "О ВЕЧНОМ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 28 Октября 2007 А вот и наша охрана. Охраняет нашего имбриончика от всех кроме нас самих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Любителям больших объемов посвящается :rybak: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 29 Октября 2007 После поездки в Италию: Музеи Ватикана, собор Св. Петра, Сикстинская Капелла, Церковь Св. Марии во Флоренции, Венеция и озеро в горах Лага Маджора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 3 Ноября 2007 Сергей, O.-A. писал(а): После поездки в Италию: Музеи Ватикана, собор Св. Петра, Сикстинская Капелла, Церковь Св. Марии во Флоренции, Венеция и озеро в горах Лага Маджора. Сергей я когда такие продукты человеческой деятельности вижу, мозг просто отказывается соглашаться с тем что это делали люди причем практически голыми руками и с такими темпами, пусть даже у Мкельанджело и было полсотни подмастерий. Когдя читаешь дневники Бенвенуто Челлини и видишь, как он пишет, с какой легкостью он создавал фантастические вещи, даже не верится, что это были, вобщем-то, такие же люди как и мы. С той лишь разницей, что сейчас люди так не чувствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Ноября 2007 Stanislav писал(а): Сергей я когда такие продукты человеческой деятельности вижу, мозг просто отказывается соглашаться с тем что это делали люди причем практически голыми руками и с такими темпами, пусть даже у Мкельанджело и было полсотни подмастерий. Когдя читаешь дневники Бенвенуто Челлини и видишь, как он пишет, с какой легкостью он создавал фантастические вещи, даже не верится, что это были, вобщем-то, такие же люди как и мы. С той лишь разницей, что сейчас люди так не чувствуют. Стас, полностью с тобой согласен. Невозможно передать словами, что я чувствовал, когда видел все это. Мне все это казалось каким-то нереальным, т.к. просто не верилось, что живой человек мог создать все это. В Музеях Ватикана мы с женой провели целый день- это просто миг по сравнению с тем временем, которое нужно, чтобы рассмотреть и оценить все те сокровища, которые есть там. Я просто отказывался верить в то, что вижу! Где-то я читал, что соперники Микеланжело, зная, что тот был скульптором, но не живописцем, подговорили тогдашнего Папу, чтобы именно Микеланжело расписал Сикстинскую Капеллу. Как здорово, что они так сделали! А когда находишься в Центральном зале Капеллы со знаменитыми фресками "Сотворение мира"... То, что Микеланжело был гений и сумел создать все это,- разумеется не подлежит сомнению. Но, кроме этого, он ведь должен был знать ЧТО создавать, т.е. сюжет, и т.д. Просто поразительно! Туда надо обязательно поехать, даже на последние деньги и хоть раз в жизни,- но увидеть все это. Не меньше впечатлений я испытал во Флоренции в музее Академия. Там находися знаменитая скульптура Микеланжело- Давид. Я смотрел на этого Давида и не мог понять, как Микеланжело смог в глыбу мрамора вдохнуть душу живого человека. Это просто невероятно! Также в этом музее находятся шесть незаконченных скульптур Микеланжело- тоже очень интересно. Можно увидеть как бы процесс, как Микеланжело создавал свои гениальные творения. Видна работа разных инструментов, последовательность, ход мысли. Галерея Уфици во Флоренции включает тоже бесчисленное количество сокровищ- Микеланжело, Ботичелли, Леонардо да Винчи, Рафаэль и т.д. Ноги уже просто отказывались ходить. Ну и конечно церковь св. Марии во Флоренции- описывать бесполезно, это просто надо увидеть самому. Ничего подобного в своей жизни я еще не видел. Не знаю, когда это будет, но обязательно вернусь опять в те места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daisy 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 а у меня вот такая есть животинка :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Ноября 2007 Daisy писал(а): а у меня вот такая есть животинка :lol: А можно нос отдельно крупным планом попросить ? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 4 Ноября 2007 А здесь кто нибудь был? Остров Тюлений Май 1997г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 5 Ноября 2007 Almir писал(а): Просто фото ФОТО КЛАСС. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 6 Ноября 2007 фотка просто невероятная! надо же- бойцовская собака и такая ласковая :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 6 Ноября 2007 Нашел в старых фото "бойцовского" кота с горящими глазами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 7 Ноября 2007 Днем работаю, ночью гуляю по Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Вперед на красное море!!! На охоте Гора Моисея На Желтом море Таёжные насекомые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Виктория писал(а): Днем работаю, ночью гуляю по Москве Тоже люблю погулять по ночным городам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Ноября 2007 ... теперь ужастики будут сниться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 11 Ноября 2007 А у меня на новой квартире после замены батарей отопления, цветы вдруг решили, что уже весна... :shock: Ну а это - любимый кот моей дочери - Риччи: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 малая часть моего зоопарка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 24 Ноября 2007 Инопланетяне в городе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение