Stanislav 3 Опубликовано 13 Июля 2007 А помоему так это вовсе и не скворцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Июля 2007 Эту псину с мерзким характером зовут Беня. В данный момент сдан на поруки теще имеющей примерно такой же характер. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Июля 2007 Сцена семейных разборок "Иди щи варить",снято в московском зоопарке больше года назад .Из виняюсь за качество ,цифровой файл утерян и это фоторепродукция :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Июля 2007 А помню ! Это мы когда за первой закупкой в Лого катались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Июля 2007 -RT- писал(а): Борис, пес левша ? Естественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 22 Октября 2007 моя зверушка отдыхает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Октября 2007 Юлия1 писал(а): моя зверушка отдыхает. А если манометр подключить к пузу, то сколько атм. покажет? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 22 Октября 2007 Sleepy писал(а): А если манометр подключить к пузу, то сколько атм. покажет? :hmmm: вы, Николай, напрасно обижаете моего зверька, всего навсего 6 кг веса. и скромное пузико. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Октября 2007 Компромат на еще одного моего кота "МЯ" :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 23 Октября 2007 А вот наш новый член семьи.24 октября три месяца исполнится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Октября 2007 Какой классный!!! :lol: А что за порода? Как назвали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Это померанский шпиц. По паспорту зовут Тайсон-веселый гном. Появился у нас только в выходные. Так что пока думаем как назвать. Может и Тайсоном останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Октября 2007 :vo: Привет ему от Шона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 24 Октября 2007 :vo: класный ! Сколько ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Октября 2007 Для любителей кошек- мой кот и кошка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Октября 2007 Несколько дней назад Шону исполнилось 7 лет. А ведет себя как будто ему 7 месяцев P.S. Ой, оказывается эта фотка Шона уже есть в этой теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 27 Октября 2007 Sleepy писал(а): :hmmm: Николай, по аналогии с предыдущими фотками, это ваша домашняя обезьянка? Взгляд такой же целустремленный, как и у хозяина! прям в глазах порыв бороться за правду виден..модераторское начало какое-то! ))) я не подшучиваю, если что.. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Октября 2007 Alena писал(а): Николай, по аналогии с предыдущими фотками, это ваша домашняя обезьянка? Нет, не моя. Снято в зоомагазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 27 Октября 2007 вечерняя помывочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Октября 2007 Юлия1 писал(а): вечерняя помывочка. Это когда манометр уже чуть меньше показывает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 27 Октября 2007 Sleepy писал(а): Это когда манометр уже чуть меньше показывает ? ну да :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 28 Октября 2007 Фото называется - "Утонуть..." Поэтому полноправно относится к теме нашего форума. А кто-то против? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение