Sleepy 51 Опубликовано 21 Июня 2007 По слухам - нам скоро всё-таки дадут галерею чтобы мы могли туда всё подряд постить... Моя кошка (одна из трех). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Sleepy писал(а): По слухам - нам скоро всё-таки дадут галерею чтобы мы могли туда всё подряд постить... Моя кошка (одна из трех). здорово. А фото просто класс!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Sleepy писал(а): По слухам - нам скоро всё-таки дадут галерею чтобы мы могли туда всё подряд постить... Моя кошка (одна из трех). Уууу....., морда мохнатая :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 21 Июня 2007 Раз уж фото кошек тоже можно, то внесу свою лепту. Кошка и мы с женой (нас плохо видно, но мы там есть) Кошкина дочь :hmmm: Она же через минуту :gygy: Кстати, есть пара котят (4 месяца) на продажу. Коля, прости за оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 21 Июня 2007 SergK писал(а): Кстати, есть пара котят (4 месяца) на продажу. Ну и кто ж такого злого мегамонстра купить-то захочет? :gygy: SergK писал(а): Коля, прости за оффтоп. Нууу... С учетом того, что это кают-компания, что я первый начал, и что это не закрепленный за мной раздел и если что, то это проблема Dar'а - то можно оффтопить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 21 Июня 2007 SergK, кошка -абиссинка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 21 Июня 2007 Veron писал(а): SergK, кошка -абиссинка? Да. И котята тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 21 Июня 2007 А я тут макро съемкой баловался :hmmm: (Ведь просили же непотребства .... ) SergK писал(а): Кошка и мы с женой (нас плохо видно, но мы там есть) Сергей ! долко вас искал ....., а плтом просто в глаза посмотрел! :vo: Привет своим! Особенно Мишке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 21 Июня 2007 Мне очень нравится этот снимок, фотографировал зимой. В этом же месте набираю воду для аквы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Сергей, O.-A. писал(а): Мне очень нравится этот снимок, фотографировал зимой. В этом же месте набираю воду для аквы . Ну фото Москвы-реки , где мы воду берем....публиковать не буду..... :gygy: Красота....сразу в отпуск захотелось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deepred 0 Опубликовано 21 Июня 2007 БЧ-5 писал(а): А собаку можно :1135: :1135: :1135: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Вот вам моя живность. Правда, кошка уже умерла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 21 Июня 2007 БЧ-5 писал(а): А собаку можно? В таких случаях надо писать "фрагмент". :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Смотрю и завидую, у многих столько живности. А у меня только рыбки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 21 Июня 2007 maverick писал(а): Смотрю и завидую, у многих столько живности. А у меня только рыбки. Костя. а что мешает. ?, если в плане оставить не с кем. так мы с мужем изза кота даже отдыхать поштучно ездим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Юлия1 писал(а): Костя. а что мешает. ?, если в плане оставить не с кем. так мы с мужем изза кота даже отдыхать поштучно ездим. Вот именно с этим и связано, нет возможности оставить. У рыбок хоть автокормушки, автодоливы. :gygy: Хотя и у меня было время, когда дома куча собачек, птичек и конечно рыбок. :gygy: SergK, твой котенок просто прелесть и как такого еще не забрали. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Июня 2007 :vo: Моя кошка БАСЯ (снято телефоном). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 21 Июня 2007 Кошки, собаки... Мышки, вот где сила! жаль, что крыски живут недолго Собака правда у меня тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Июня 2007 maverick писал(а): Вот именно с этим и связано, нет возможности оставить. У рыбок хоть автокормушки, автодоливы. :gygy: Есть в продаже автокормушки и автопоилки для кошек и собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 21 Июня 2007 ЖЕКА писал(а): Есть в продаже автокормушки и автопоилки для кошек и собак. Супер, а я и не знал, что такой продукт есть. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 21 Июня 2007 ЖЕКА писал(а): Есть в продаже автокормушки и автопоилки для кошек и собак. а ласку и внимание выдаст резиновая хозяйка :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Юлия1 писал(а): а ласку и внимание выдаст резиновая хозяйка :gygy: слов нет :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 21 Июня 2007 Несколько моих "городских" фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение