бионис 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Что посоветует народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 17 Июня 2007 А что внешний или внутренний,вы уж как нибудь разберитесь сами,может потом и посоветуют что нибудь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бионис 0 Опубликовано 17 Июня 2007 :shock: А что внешний или внутренний,вы уж как нибудь разберитесь сами,может потом и посоветуют что нибудь! Я не спрашиваю про ту, или иную модель. Я спрашиваю какой будет лучше работать. Внутренний или внешний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Я думаю, что Чика не понял вообще про что Вы т.к открывал тему не с главного меню, а из опции "новые сообщеня", а на раздел не обратил внимания. Чика, речь про пенники. Качество работы не зависит от того внешний или внутренний, а зависит от фирмы производителя или модели. Мне кажется, что внешние лучше т.к может работать как отдельностоящим, так и в сампе. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бионис 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Я думаю, что Чика не понял вообще про что Вы т.к открывал тему не с главного меню, а из опции "новые сообщеня", а на раздел не обратил внимания. Чика, речь про пенники. Спасибо Вероника, я здесь недавно, всех правил еще не знаю, так что не судите строго. Спасибо Вероника, я здесь недавно, всех правил еще не знаю, так что не судите строго. Почему тогда внешние всегда дороже, возьмем к примеру H&S? По мощности одинаковые, а цены разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Почему тогда внешние всегда дороже, возьмем к примеру H&S? По мощности одинаковые,а цены разные Мне кажется, многие другие не тянут на заявленные мощьности, а Deltek и H&S проверенный практикой качественный товар. А внешний, я уже говорила, более функционален - может использоваться в сампе, а может вообще без него. Ну и плюс ко всему еще и имя, как Мерседес, БМВ и так далее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Июня 2007 Почему тогда внешние всегда дороже, возьмем к примеру H&S? По мощности одинаковые, а цены разныеА это действительно так? Покажите примеры - попробую объяснить разницу (если она есть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бионис 0 Опубликовано 19 Июня 2007 А это действительно так? Покажите примеры - попробую объяснить разницу (если она есть). Здравствуйте! Вот что я хочу сравнить. H&S 300 3x1260 H&S-A-300 3x1260 Разница по высоте около 10 см, а цена порядка 7000р. 10см не стоят этих денег, других отличий я не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 19 Июня 2007 Здравствуйте! Вот что я хочу сравнить. H&S 300 3x1260 H&S-A-300 3x1260 Разница по высоте около 10 см, а цена порядка 7000р. 10см не стоят этих денег, других отличий я не нашел... Лишних 10 см столба пены - это очень хорошо. Поэтому и берут 7000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Июня 2007 Вот Борис и объяснил. Действительно, 10 см пены (а это значительная разница, хоть Вы, бионис, и посчитали, что они "одинаковые") - это как несколько пенников среднего класса вместе взятых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бионис 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Вот Борис и объяснил. Действительно, 10 см пены (а это значительная разница, хоть Вы, бионис, и посчитали, что они "одинаковые") - это как несколько пенников среднего класса вместе взятых. Все понятно, СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение