Linna F 0 Опубликовано 7 Апреля Добрый вечер, поклонники моря! Ну какие же вы все интересные люди, не перестаю удивляться! Прошу поделиться умными мыслями на новый старт аквариума 450 л. после переезда. Хочу исправить ошибки и разумно подойти к новому старту без таких огромных финансовых затрат. Вот моя старая тема и фотографии рыбех. Что не понравилось в первом пуске: - Пикассо ел все что видел. Никто из рыб чистяльщик или креветок-докторов не проживал и 3-х дней. Умнейший и красивейший, но больше брать не буду. Да и места ему мало. - Гадские актинии время от времени лезли в слив или помпы. Вода в ужасе, приходилось делать огромную подмену. Как этого избежать? - Грунт (белый песок) был постоянно грязный и приходилось часто сифонить. Хочу обойтись без песка при новом старте. - Хочу поставить Монтипору и актинии на живые камни по центру с переходом на край (чтобы закрыть трубы). С составом акваса еще точно не определилась, приблизительно 2 клоуна, тэнг голубой и клоун. Дорогие профи, пожалуйста, посоветуйте ссылки на похожие темы и проблемы. Очень важно мнение. Как начитась и подготовлюсь, напишу вам мой план на проверку. Заранее спасибо! Ваша Линна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах