Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. Клей GRIFFON для скейки ПВХ труб подойдет в морской аквариумистике.

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста. Клей GRIFFON для скейки ПВХ труб подойдет в морской аквариумистике.

вообще вроде он имеено для этого и идет :tuplu: :!: , а в описании что :?: я клеил GRIFFON UNI-100 :!: 279_417.jpg время высыхания 1 бар/1 час, обезжиривал ацетоном, стоит на внешнике (правда на пресном) уже 2 года :!: клеить надо очень быстро, двигать при склейке или сразу или ломать в другом месте :!: море или пресное значения не имеет :!:

У меня таким перелив склеен и все трубы с подачей / возвратом воды. Живет все уже месяца 4 и при первом включении ничего гадостного замечено не было. А в работе клей очень удобный (если не обращать внимания на запах). Полимеризуется практически моментально, но подключал я все через сутки после склейки (не особо тщательно промывая без использования моющих средств простой теплой водой).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных