Юнга 0 Опубликовано 14 Июня 2007 с а б ж :tuplu: Логично предположить четверг 28-го??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Июня 2007 И устроить телемост между двумя клубами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Июня 2007 И устроить телемост между двумя клубами Так вы же вроде в поля собрались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 15 Июня 2007 Я к сожалению в этот раз пас. Буду в Америке до 30. Только если через инет выпью бутылку пива с коллективом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 15 Июня 2007 Встретиться клубами в Бологое, а телемост устроить с Борисом :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 19 Июня 2007 кто придет то ? дед пихто :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 19 Июня 2007 Я приду, только вот где сбор будет :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 24 Июня 2007 похоже что нигде не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 26 Июня 2007 похоже что нигде не будет... Гринда всегда рада всех принять :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 27 Июня 2007 Добрый день всем! Посвятите где и когда произойдет это мероприятие. Хотелось бы познакомиться, ну и задать конечно первые вопросы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Добрый день всем! Посвятите где и когда произойдет это мероприятие. Хотелось бы познакомиться, ну и задать конечно первые вопросы =) Адрес тот же, что и в мае: Гончарная 15. Можно в майском топе посмотреть - там подробная карта. Вот только похоже - многие разъехались по отпускам - возможно мало кто приедет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Адрес тот же, что и в мае: Гончарная 15. Можно в майском топе посмотреть - там подробная карта. Вот только похоже - многие разъехались по отпускам - возможно мало кто приедет Чувствую вообще никто не придет...Ну ладно, может быть в июле нас будет больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 28 Июня 2007 Меня точно станет больше к концу июля, а пока никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Добрый день всем! Посвятите где и когда произойдет это мероприятие. Хотелось бы познакомиться, ну и задать конечно первые вопросы =) Лёха,ты никак банку уже поставил?Ай молодца !Когда просмотр устраивать будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 13 Июля 2007 Лёха,ты никак банку уже поставил?Ай молодца !Когда просмотр устраивать будешь? Слай, это ты скрываешься здесь под дайверским ником? =)) Баночку я токо собираю, как запущу, так сразу и позову http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6560 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 15 Июля 2007 камрады, в связи с подступающим днем рождения ( аккурат под клуб ) - с меня пиво, сыры и некоторые орешки, желающим - беленькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Слай, это ты скрываешься здесь под дайверским ником? =)) Баночку я токо собираю, как запущу, так сразу и позову http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6560 А как догадался что это я?Посмотрел предварительные работы-солидно,внушает!По итогу должно быть круто,уже завидую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 17 Июля 2007 камрады, в связи с подступающим днем рождения ( аккурат под клуб ) - с меня пиво, сыры и некоторые орешки, желающим - беленькой Ну вот, я то сомневался-на машине ехать или пешком постоять!!! Главное - без фанатизма, фанатизм на ДР клуба надо оставить... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 23 Июля 2007 так чего покупать то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 24 Июля 2007 так чего покупать то ? Так Вы на июньский сбор уже опоздали. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 24 Июля 2007 так чего покупать то ? Может холодненького пивасика немного выпьем? :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение