Олег90 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Хотелось бы узнать ваше мнение по ценам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 12 Июня 2007 Кажется по некоторым позициям дешевле в МА, однако рыбу я бы там не брал. А вообще дешевле на "Каширке" и качество вполне. ЗЫ Не реклама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 12 Июня 2007 Не понятно зачем писать просто так,а проехать самому и глянуть не судьба,тем более из Москвы,и сказать,что все намного дешевле в МА вам никто не скажет,это форум АЛ и это не прилично все же рекламировать конкурирующую фирму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 12 Июня 2007 Рыба в МА действительно дешевле. У меня в аквариуме почти вся рыба из МА . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 12 Июня 2007 Не факт есть маленькая хитрость,что в МА идет размером XL и соответственно дороже,то АЛ идет как L! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 12 Июня 2007 Если речь идет о рыбе то тема некорректна в принципе. Рыба может быть передержанная/непередержанная/передержанная в меди/передержанная на словах/ловленная с цианидами/без цианидов и т.д. Это в прайсе не написано и по рыбе неспециалисту тоже не видно. А цена от этого зависит сильно. Если же говорить об оборудовании то все цены есть в интернете. Можно взять и сравнить. Рыба в МА действительно дешевле. У меня в аквариуме почти вся рыба из МА . Ты им наверное сильно понравилась. Мне они рыбу всегда предлагали заметно дороже. :497762: Из примерно 40 рыб, купленных в Логе за 6 лет была только одна потеря - желтая зебрасома. Без видимых причин умерла через 3 дня после привоза. Вскрытие, проведенное Юнчесом, показало что печень разрушена цианидами. Соотношение 1/40 считаю более чем хорошим. Это к вопросу о качестве передержки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Рыба может быть передержанная/непередержанная/передержанная в меди/передержанная на словах/ловленная с цианидами/без цианидов и т.д. Уважаемый Борис :!: Раз уж речь зашла о том какая рыба может быть, можно пояснить неопытному :hmmm: о вышеуказанной пере,недо и.т.д. какая хорошо, а какая плохо :!: :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Самая, плохая это та, что выловлена при помощи цианида. По приезду эти рыбки не чем не отличаются от других, но в организме происходят изменения, страдает печень, рыбка может погибнуть и через полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 13 Июня 2007 я вот пока ничего не покупала, НО была в выходные в МА, по -моему аква-лого в миллионы раз лучше, мне там совершенно не понравилось, вообще больше туда не сунусь!!!! и еще при мне там в разных аквах 4 рыбы cдохло, в лого я такого не видела!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Июня 2007 Уважаемый Борис :!: Раз уж речь зашла о том какая рыба может быть, можно пояснить неопытному :hmmm: о вышеуказанной пере,недо и.т.д. какая хорошо, а какая плохо :!: :?: Лучше всего этот вопрос задавать биологам. Я сам не могу выяснить по виду рыбы насколько хорошо она передержана. Поэтому я стараюсь брать в месте, которому больше доверяю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Лучше всего этот вопрос задавать биологам. Я сам не могу выяснить по виду рыбы насколько хорошо она передержана. Поэтому я стараюсь брать в месте, которому больше доверяю. А в принципе, лучше передержанная, недодержанная или ... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Июня 2007 А в принципе, лучше передержанная, недодержанная или ... :tuplu: Лучше всего если рыбка пожила пару недель в передержке и раскормлена аквариумной пищей. Но это заметно дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 13 Июня 2007 А в принципе, лучше передержанная, недодержанная или ... :tuplu: Конечно лучше передержанная. Некоторые особи, не перенесшие транспортировку погибают (думаю их не много), также специалисты проводят лечение, если оно требуется, многие обитатели за это время начинают есть. Я довольно сильно доверяю Лого, они всегда говорят какие на карантине какие его уже прошли. Пока писал, Борис опередил. Получилось почти тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Благодарю :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение