Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

может кто нибудь подскажет как сделать ловушку чтобы выловить кларков :) уже месяц пытаюсь их выловить :tuplu: .

Поделиться этим сообщением

5 литровая бутылка из под воды,вырезаем дверцу которая будет открыватся наружу в нижней части бутылки,откручиваем крышку заместо ее прилаживаем трубу,чтобы она была выше уровня воды,через тубу пропускаем жесткую проволокуи прикрепляем к дверце(чтобы дверца открывалась наружу),через трубу начинаем бросать мотыль он оказывается внутри бутылки,открываем дверцу и ждем пока рыба туда заплывет,может пройти не один час,но результат будет,рыба заплывает дверцу закрываем и все:)

Либо можно купить готовую аквамедиковскую ловушку: http://www.aqua-medic.de/ru/search/default.aspx

либо сделать по ее аналогу самому, я такую ловушку кучу разной хитрой рыбы из банок навылавливал.

спасибо буду пробовать, а то проблемы с кларками немалые, они сооброзили пару, нерст и всё такое, актинии то нету у меня так они еуфилий добивают до и другим рыбам жить не даёт, а человек как раз купил зелёный коврик актинию так ему будет как раз :hmmm:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных