Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

KlaSS

Помогите идентифицировать актинию.

Рекомендуемые сообщения

Кончики щупальцев фиолетовые, тело и нога бежевого цвета. Клоуны оцелярисы вокруг плавают, но не "лезут" :D

PICT2590_.jpg

Поделиться этим сообщением

На фото видно всё, и нога и "тарелка" снизу. Нога, как и "тарелка" и щупальца одного цвета, только кончики щупалец фиолетового цвета.

А мне она похожа на Condylactis Giganteja или Macrodactyla doreensis, ну и Heteractis crispa. :D :D :D Но я не очень то разбираюсь, поэтому хотелось бы узнать отличительные черты. Что есть у одной и чего у неё нет по сравнению с другой.

На Condylactis она не похожа, больше на Macrodactyla doreensis и Heteractis crispa, из них я выбрал последнюю, так как щупальцев многовато, кончики их окрашены и они довольно длинные, так же количество пупырышек на обратной стороне диска уменьшается ближе к ноге, да и вообще она IMO больше похожа на H. crispa. :wink:

Всё, понял. Большое спасибо за предложенную версию с обоснованием! :wink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных