Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Хотелось узнать мнение..

из очевидных плюсов :

-компактность

-цена

А как шумность и стабильность настроек?

Скимер планируется для банки 200 литров без сампа (т.е с установкой внутрь)

Поделиться этим сообщением

Хотелось узнать мнение..

из очевидных плюсов :

-компактность

-цена

А как шумность и стабильность настроек?

Скимер планируется для банки 200 литров без сампа (т.е с установкой внутрь)

День добрый!

У меня был такой.

Могу сказать следующее - у него нет никаких настроек кроме регулировки высоты всего корпуса относительно воды.

Если использовать только штатный глушитель входа воздуха, то булькает он достаточно слышно, чтобы задуматься о дополнительном глушителе.

Если "разгонится", то гонит пену достаточно хорошо.

Но иногда бывает трудно настроить его рабочую высоту после установки заново после обслуживания.

А так - достаточно простое устройство.

День добрый!

У меня был такой.

Могу сказать следующее - у него нет никаких настроек кроме регулировки высоты всего корпуса относительно воды.

Если использовать только штатный глушитель входа воздуха, то булькает он достаточно слышно, чтобы задуматься о дополнительном глушителе.

Если "разгонится", то гонит пену достаточно хорошо.

Но иногда бывает трудно настроить его рабочую высоту после установки заново после обслуживания.

А так - достаточно простое устройство.

Добрый день! Спасибо за ответ. Как я понял -после правильной установки и настройки работает достаточно стабильно,те каждый день чего-то крутить не надо. А высоту установки , наверное можно черточкой на стекле отметить - или каждый раз она "новая"? И ещ, наверное придеться на ночь отключать - послее отключения он "разгон" не потеряет?

Добрый день! Спасибо за ответ. Как я понял -после правильной установки и настройки работает достаточно стабильно,те каждый день чего-то крутить не надо. А высоту установки , наверное можно черточкой на стекле отметить - или каждый раз она "новая"? И ещ, наверное придеться на ночь отключать - послее отключения он "разгон" не потеряет?

Да, в принципе после "устаканивания" работает вполне стабильно. Высота одинаковая, так что можно один раз выставить и не трогать. Отключение на ночь практиковал какое то время - вроде никаких отрицательных последствий не заметил. Примерно через 20-30 мин после утреннего включения гнал пену как обычно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных