Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Рекомендуемые сообщения

Вопрос где достать сие чудо? AP phos-zorb это единственный вариант и если да, то где его найти? В АЛ нет и не будет в ближайшее время. Риф парк сегодня убил сообщением что он уних закончился :497762: Есть еще варианты где его достать? И что может послужить артельнативой :tuplu:

Поделиться этим сообщением

На Птичке был в Тетровском павильоне,видел недели 2 назад!

я покупала в пинчере на нижегородской.

ТО Mi3ch я думал про силифос но дорогой :497762: , да и беспы помоему на него реагируют не очень.

Чика и Юлия пинчер и птичка конечно хорошо, но боюсь что в Москве окажусь не раньше середины июля :oops: . Конечно же я имел ввиду интернет магазины :lol:

И мне тоже оказался нужен. Сейчас померял силикаты и получил ~1 а может и немного больше!

А я то думаю чего у меня диатомовые водоросли на песке :tuplu:

Кстати а каковы основные причины силикатов? Т.е. они из жизнедеятельности рыб и беспов появляются или например из-за соли, плохой осмосной воды, наличия силикатного песка и т.п.???

И мне тоже оказался нужен. Сейчас померял силикаты и получил ~1 а может и немного больше!

А я то думаю чего у меня диатомовые водоросли на песке :tuplu:

Кстати а каковы основные причины силикатов? Т.е. они из жизнедеятельности рыб и беспов появляются или например из-за соли, плохой осмосной воды, наличия силикатного песка и т.п.???

Миша, привет, помнишь у меня были диатомы. примерно 3 месяца полежал фосзорб, а антифос и сейчас кладу. диатомы пропали. это я к тому, что я не меняла в банке ничего. такая же установочка ( через 5 месяцев сменила картриджы ) такая же кормежка , камни и т.д. и т.п.. вот и интересно , а откуда брались силикаты?

Миша, привет, помнишь у меня были диатомы. примерно 3 месяца полежал фосзорб, а антифос и сейчас кладу. диатомы пропали. это я к тому, что я не меняла в банке ничего. такая же установочка ( через 5 месяцев сменила картриджы ) такая же кормежка , камни и т.д. и т.п.. вот и интересно , а откуда брались силикаты?

С силикатами вроде разобрался :roll: берутся они отовсюду :!: , а именно может "фонить" внешний источник (камни, песок и т.д.), разлагается не съеденный корм т.е. любая органика... и т.д. и т.п.

Внимание розыск :!:

Где точно в данный момент продается ФосЗорб?

И кстати на мои 500л его сколько нужно купить? Т.е. как там по инструкции сколько надо заложить и как часто менять?

Просто я могу попросить знакомых в москве купить и передать с поездом, но надо бы точно знать о наличии.

С силикатами вроде разобрался :roll: берутся они отовсюду :!: , а именно может "фонить" внешний источник (камни, песок и т.д.), разлагается не съеденный корм т.е. любая органика... и т.д. и т.п.

Внимание розыск :!:

Где точно в данный момент продается ФосЗорб?

И кстати на мои 500л его сколько нужно купить? Т.е. как там по инструкции сколько надо заложить и как часто менять?

Просто я могу попросить знакомых в москве купить и передать с поездом, но надо бы точно знать о наличии.

Миша, привет !

Посмотрим, если на глаза попадется, просигналим.

Я последний раз покупал вообще в зоомагазине в "Ашане". Правда там за баночку 500 руб ломят гады.

Миша, привет !

Посмотрим, если на глаза попадется, просигналим.

Я последний раз покупал вообще в зоомагазине в "Ашане". Правда там за баночку 500 руб ломят гады.

Буду оч. благодарен!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных