Юлия1 2 Опубликовано 7 Июня 2007 теперь поняла. но как то не так получается. диамерт отверстия на сливе из банки 43 мм. а на входе в скимер 16/22. значит идет сужение. а какой же тогда дельтек нормальный. чтобы уже с помпой был. или всеравно надо отдельно покупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 7 Июня 2007 теперь поняла. но как то не так получается. диамерт отверстия на сливе из банки 43 мм. а на входе в скимер 16/22. значит идет сужение. а какой же тогда дельтек нормальный. чтобы уже с помпой был. или всеравно надо отдельно покупать? Все равно отдельно!!! Все пенники такого плана работают одинаково. Да будет сужение и это вполне нормально Ну или купи в конце концов помпу за 350руб. и закачивай ей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 7 Июня 2007 Все равно отдельно!!! Все пенники такого плана работают одинаково. Да будет сужение и это вполне нормально Ну или купи в конце концов помпу за 350руб. и закачивай ей! Миш. спасибо за разъяснения. а насчет помпы за 350рублей ты загнул. за 2300 рублей может еще и куплю. но уж никак не за 350 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 10 Августа 2007 А на входную помпу кран нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Августа 2007 А на входную помпу кран нужен? Можно и поставить. У меня слив идет сразу в пенник, думаю поток создается около 1000л/ч. Пробовал нагнетать воду помпой 2200л/ч оказалось явно много!!!! Вывод: смотря какую помпу ставить, можно мощную+кран, а можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 18 Июня 2008 Можно и поставить. У меня слив идет сразу в пенник, думаю поток создается около 1000л/ч. Пробовал нагнетать воду помпой 2200л/ч оказалось явно много!!!! Вывод: смотря какую помпу ставить, можно мощную+кран, а можно... Михаил, приветствую!!! Подскажите как Вы организовали подачу воды напрямую со слива в пенник? Я приобрел APH 525 и у него входной диаметр 20 мм, а слив у меня 40. Какие переходники Вы использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июля 2008 Михаил, приветствую!!! Подскажите как Вы организовали подачу воды напрямую со слива в пенник? Я приобрел APH 525 и у него входной диаметр 20 мм, а слив у меня 40. Какие переходники Вы использовали? Только сейчас заметил вопрос :hmmm: Но даже если бы и замел его сразу то ответить по сути нечего. Едешь в магазин и подбираешь ререходнички какие нужны. У меня все сделано обычными шлангами (которые для полива сада). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение