Igor 2 Опубликовано 2 Июня 2007 Лампа мегахром 250 ватт "марин" - работала 3 или 4 месяца, в светильнике 3 лампы гессеман, разгерметизация внутренней колбы, сломалась при извлечении. Выводы - достаточно надежное изделие - две то все еще работают -))), - крепления - изоляторы белого цвета, а не слоновой кости, как раньше, - отличаются повышенной хрупкостью, - крепления для 250 ватт крайне неудобны - так как требуют демонтажа всего светильника, и не отдают назад поработавшую лампу, если лампа не зажигается - для определения причины надо заменять лампу на заведомо исправную, что может закончится поломкой еще исправной лампы, вставляется кстати отлично -)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 3 Июня 2007 А это правда, что новую лампу нельзя держать голыми руками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 3 Июня 2007 Правда,т.к на лампе остаются жирные следы от пальцев,и лампа может быстрее сгореть,желательно после установки лампы в светильник протереть ее спиртом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 3 Июня 2007 Чика писал(а): Правда,т.к на лампе остаются жирные следы от пальцев,и лампа может быстрее сгореть,желательно после установки лампы в светильник протереть ее спиртом! Спасибо за информацию, буду менять в резиновых перчатках :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрюха 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Сергей, O.-A. писал(а): Спасибо за информацию, буду менять в резиновых перчатках :roll: . у меня одна из двух ламп мегахром 250 ват одна светит жёлто ,поменял местами лампы тоже самое.видимо что-то напортачили .... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 3 Июня 2007 не в резиновых, а в хб тогда ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение