A&A 10 Опубликовано 5 Марта 2008 Дракончик на Алинкиной руке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 5 Марта 2008 а я вот чем :hmmm: :hmmm: :hmmm: http://magic-brush.narod.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 5 Марта 2008 Красиво но либо тату подправить надо - насытить либо фото не качественная..А задумка класс! Как и сказала-просто плохое фото. А так-основные цвета: оранжевый, черный, зеленый. С кожей все ок )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Отлично+) Вот начала делать сегодня, 2 часа ушло, фото не айс, фотика нема-( Это естественно только начало, ещё много времени уйдёт, чтобы довести до ума её.татуировка будет цветная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Марта 2008 а я вот чем :hmmm: :hmmm: :hmmm: http://magic-brush.narod.ru/ Вау!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) :hmmm: Вот последнее изделие. Водопад. Изменено 20 Марта 2008 пользователем ЖЕКА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Марта 2008 а я вот чем :hmmm: :hmmm: :hmmm: http://magic-brush.narod.ru/ :hmmm: Ух ты!!! Дух захватывает. Ты просто супер!!! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 19 Марта 2008 извините за качество.. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Всем привет, вот одно из моих хобев (машинка на радиоуправлении с двумя движками по 3 л.с. :gygy: ) сейчас правда фотки эти устарели т.к. я ее тюнингнул немного еще модель маштабную деревянного парусника Сан-Франсиск 2 потихоньку поклеиваю уже с год... (очень сложная весчь оказалась, полностью копия реального парусника, собирается из кучи необработанных деревяшек, и это еще пол беды, а потом всякие паруса и снасти ставить надо :shock: ) Изменено 19 Марта 2008 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) А я немножко рисую! Правда если честно,в последнее время,в большинстве из-за аквариума, забросила это дело... Изменено 19 Марта 2008 пользователем Nikochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 19 Марта 2008 красиво однако :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 А у меня есть ещё в нете свой форум..сама диз рисовала ив сё ставила..времени убила не мало http://neformals.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Марта 2008 Всем привет, вот одно из моих хобев (машинка на радиоуправлении с двумя движками по 3 л.с. :gygy: ) сейчас правда фотки эти устарели т.к. я ее тюнингнул немного Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Хм... оппа :shock: а де это такая трасса? а то я в Раменках в основном гоняю.. (у меня правда для жесткого Офф-роуда бибика, а трасса с фотки видать для багиков ) самолетик зачетный :vo: меня вот небо немного пугает, видел и держал в руках пару раз эти многоканальные пульты, так там стока кнопочек :shock: правда это были вертолеты 90го класса Изменено 21 Марта 2008 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Марта 2008 оппа :shock: а де это такая трасса?Дык, мы "родом" из RC-Club'а однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 21 Марта 2008 Может есть у кого вертолеты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Марта 2008 Есть моряки и с вертолетами. Но на форуме они не бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Вот такую хрюшку нанесла вчера клиенту Изменено 26 Марта 2008 пользователем SпиноГрызка (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 9 Февраля 2009 Вот решил похвастаться , конечно ламерство, но я еще учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 А вот еще фотки. фото ЛЕОПАРДА почти вплотную (он нервничает - кочик хвоста быстро вибрирует), а вообще киска смирная. А этот волченок вырос в шикарного волка. Есть еще, но их надо форматировать под размер. А этой девочкой Леной мы вместе учились в Универе в Балашихе.Как она там поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Февраля 2009 Иногда занимаюсь лаковой миниатюрой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Вот решил похвастаться , конечно ламерство, но я еще учусь. Ден !!!! Вау ! Красоста то какая ! :vo: :vo: :vo: Снимаю шляпу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 10 Февраля 2009 мне погравилось фото космоса ияйцо расписное я тоже в детстве всякое такое делал но телескопа у меня не было :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 10 Февраля 2009 Да, кстати на трассе 2х2 могли и встречаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 11 Февраля 2009 Вышиваю крестиком (когда остается время после акв ...) SпиноГрызка - татуировки здоровские, иероглифы очень понравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение