Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

http://www.eheim.de/eheim/inhalte/index.js...tail_28345_ehde

кто юзает ?

как в качестве возвратной помпы он ?

просто есть возможность приобрести все три модели по адекватной цене, оно того стоит ?

еще момент - как циркуляционные помпы ( с хагеновской насадкой фло ) - подойдут ?

Поделиться этим сообщением

http://www.eheim.de/eheim/inhalte/index.js...tail_28345_ehde

...

еще момент - как циркуляционные помпы ( с хагеновской насадкой фло ) - подойдут ?

Если верить тому, что написано по ссылке, то минимальная производительность помпы - 2000 л/ч, а Хидеровская насадка "Био-фло" рассчитана на 1200 максимум. Может "хагеновская" это что-то еще ... ???

Помп этих живьем вроде тут ещё нету, но процентов на 90 уверен, что отстой.

Eheim серия Compact - сама по себе была сильно неудачной, и Compact+ - думаю, что не лучше.

Регулировка тут не настоящая, а тупо перекрыванием забора воды.

Было бы интересно посмотреть на графики падения производительности с высотой - они их не дают. Не смотря на заявленные 3 метра подъема, думаю, что от 5000 лч. после полутора метров подъема могут остаться не больше двух...

Ещё думаю, что они будут шумными... У меня Compact на тонну шумнее чем был Eheim 1260. Размер мелкий, вибрации имхо практически неизбежны.

На складе держу весь набор по причине нравится :) . Не далее как вчера разобрал одну на запчасти. Все хорошо сработано. Регулировка потока на выходе и неплохо придумано. Основной вопрос , который у меня возник: 4 стальных самореза, которые нужно снять, чтобы добраться до крыльчатки. Не очень удобно и как поведут себя в морской воде? Время покажет.

уже стоят в море ? в какой роли ? какое время ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных