Денисka 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Здрасти, помогите с проблемой ,ни как не могу найти черных офиур,в МА вообще сказали что черных не завозем, а в АЛ тоже, ни как не могу поймать, чтоб были в наличии. Мож кто продаёт ,такую живность )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 7 Мая 2007 Здрасти, помогите с проблемой ,ни как не могу найти черных офиур,в МА вообще сказали что черных не завозем, а в АЛ тоже, ни как не могу поймать, чтоб были в наличии. Мож кто продаёт ,такую живность )? Видел в это воскресенье одну в павильоне на птичке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисka 0 Опубликовано 8 Мая 2007 А в каком павильоне,а то там по морю, тока 1 палатка была и то с обарудованием.А вот с живностью не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Мая 2007 А в каком павильоне,а то там по морю, тока 1 палатка была и то с обарудованием.А вот с живностью не видел. Под шатром дальний крытый павильон посередине перед собаками. Он недавно открылся. Внутри него в центре с торца ближе к рыбным рядам есть отделенице с животиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение