Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Нитрат 5-10, нитрит 0,025-0,05
:!:

Поделиться этим сообщением

:!:

Подсказал сильно!!

Видать балы по сообщениям зарабатывает!!

Подсказал сильно!!

Для тех, кто намёк не понял: такая концентрация нитритов уж не так смертельно :tuplu:

Для тех, кто намёк не понял: такая концентрация нитритов уж не так смертельно :tuplu:

УМНО дважды!!!

когда вы получили электрод то он был закрыт крышечкой или колпачком. под этой крышечкой должна была быть жидкость. или в крайнем случае остатки жидкости. в этом случае электрод начинает работать сразу. если же электро был высохший это значит что наши коммерсанты опять завезли купленные по дешевке электроды с истекающим сроком годности. такие могут никогда не раскачаться.

О! Вот оно объяснение почему мой сразу всё хорошо показывал... На нем был колпачек с жидкостью...

Кстати, когда эта жидкость накапала на системный блок компьютера - краску всю сняло нафиг. Правда я не вытер сразу...

калибровать в жидкости 220 нормально. почти все жидкости для калибровки редокса около 200. на 400 я не видел так как сложно такой редокс держать долго. такой калибровочный раствор будет жить недолго.

Вот: http://www.marinedepot.com/md_viewItem.asp?idproduct=AM1433

Сколько он живет после вскрытия я не знаю... Может быть вообще одноразовый. Но после того как мне доставили приборчик ( American Marine Pinpoint ORP Monitor ) и я опустил его в выщеуказанную калибров. жидкость - показало что-то типа 402-404... - т.е. очень близкое к ожидаемому. Значит жидкость пока упакована сови свойства держит. Что там дальше - неизвестно.

http://www.marinedepot.com/md_viewItem.asp?idproduct=AM1433

Сколько он живет после вскрытия я не знаю... Может быть вообще одноразовый. Но после того как мне доставили приборчик ( American Marine Pinpoint ORP Monitor ) и я опустил его в выщеуказанную калибров. жидкость - показало что-то типа 402-404... - т.е. очень близкое к ожидаемому. Значит жидкость пока упакована сови свойства держит. Что там дальше - неизвестно.

это одноразовые пакетики. у меня были такие на 270мв. уже через неделю после открытия и переливания в бутылочку орп снизилось на 100 примерно.

на том же сайте по 7 уе продаются бутылочки на 230мв. ими можно пользоваться пару лет при ежемесячной перекалибровке. шкала абсолютно линейна.

Sleepy

Есть ли представительство в СНГ?

Есть ли возможность купить через интернет и доставить к нам - с этого сайта?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных