ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Апреля 2007 Дорогие коллеги по увлечению, кто едет на юбилей. Призентуйте пожалуйста улиток водорослеедов, для сдерживания роста каулерпы (уж больно она разрослась). И если есть маленький кусочек СПС (в маленький аквариум), для пробы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Апреля 2007 А я что-то даже не знаю кто из улиток ест каулерпу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Апреля 2007 А я что-то даже не знаю кто из улиток ест каулерпу. А кто ей питается из беспов? (каулерпа виноградная). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 25 Апреля 2007 А кто ей в принципе кроме ежей питается? У меня тоже ее уже перебор :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Апреля 2007 Из беспов кроме ежей кто её ест даже не знаю, из рыб едят хирурги, у меня все хирурги её трескают на ура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Апреля 2007 Из беспов кроме ежей кто её ест даже не знаю, из рыб едят хирурги, у меня все хирурги её трескают на ура. А нет ли у кого ежа лишнего(хотя бы одного) ? (Можно на прокат). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 26 Апреля 2007 А нет ли у кого ежа лишнего(хотя бы одного) ? (Можно на прокат). [/quote Еж ест. У меня всю съел. ТАк что могу дать напрокат, если есть желание. В обмен на каулерпу - совсем не осталось... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 26 Апреля 2007 Сколько могу привезу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение