Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Илья

Распродажа внешних фильтров Eheim, Jebo, Fluval

Рекомендуемые сообщения

Eheim Professional 2028. После ремонта, полностью функционален, новый уплотнитель, шланги - 2500 р.;

Fluval 304. Нормальное состояние, около года б/у. В комплекте - еще один такой же фильтр на запчасти, шланги - 2000 р.;

Jebo 803. Нормальное состояние, работает тихо, не трещит, в комплекте еще один такой же фильтр на запчасти, шланги - 1500 р.

Resun Cyclone CY-280. Абсолютно новый, классный и мощный фильтр - 4000 р. Полный комплект.

Со всеми фильтрами различные наполнители, в основном керамика.

Поделиться этим сообщением

Илья писал(а):

Eheim Professional 2028 в резерве до выходных

чо осталось то?

2028 я б забрал, ели тока комплект тел 8-960-586-83-47

Макс Невер писал(а):

чо осталось то?

2028 я б забрал, ели тока комплект тел 8-960-586-83-47

Resun Cyclone CY-280. Абсолютно новый, классный и мощный фильтр - 4000 р. Полный комплект.

Вот он понравился, на ссылке почитал, ток не допетрил я кго токо на течение ставить? как фильтр он помоему не очень, ну новичок я не обессутьте, хочу из пресняка сделать море, пока соображаю туго, учусь так сказать(и деньги коплю)

Как фильтр - он как раз очень и очень, а на течение - не очень, на него надо ставить стримы.

Илья писал(а):

Я в Москве, все продается

2028 еще есть?, использовался для моря? Общее состояние? какого рода был ремонт? что поменяли?Что внутри из наполнителяей?Сколько еще проработает?

Илья писал(а):

Еще есть, для моря не использовался, общее состояние хорошее, ремонт заключался в вклеивании намертво механизма снимания шлангов, а также в укреплении двух сломанных клипс металлом, наполнители внутри - керамика эхейм, для моря не нужна, сколько еще проработает - не знаю, но вообще-то они практически вечные и ломаются по причине неправильного с ними обращения.

Не совсем понял о вклеивании намертво механизма снимания шлангов, шланги теперь не отсоединяются от фильтра?

Eheim 2028 я б забрал, инетересует возможнсть снижения цены и самовывоз меня не очень радует, консенсус?

Остался только Resun Cyclone CY-280

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных