ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Апреля 2007 Купил сегодня у САШИ на птичке в замен JEBO-181 (много места в сампе занимает), для баночки 30 л. Характеристика SK-05: напряжение:220/240В.,частота тока:50/60Гц.,мощность 4Вт.,высота подъема воды:0,6 м.,выдает 200 л./ч. Что можите сказать про нее (хорошее и плохое),как она работает и какие надо сделать доработки (если надо). С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Купил сегодня у САШИ на птичке в замен JEBO-181 (много места в сампе занимает), для баночки 30 л. Характеристика SK-05: напряжение:220/240В.,частота тока:50/60Гц.,мощность 4Вт.,высота подъема воды:0,6 м.,выдает 200 л./ч. Что можите сказать про нее (хорошее и плохое),как она работает и какие надо сделать доработки (если надо). С уважением ЖЕКА. Я уже писал про этот скимер примерно месяц назад. Работает. Гонит каку, можно добиться сухой пены. Из минусов, шумит - надо глушитель ставить. Изо всех щелей прут пузырьки воздуха и летят по акве. Из доработок. Я склеил все в единое целое, оставив съемными чашку для пены и помпу. Стало лучше. Цена только странная 360 руб. Я покупал за 780 руб в МА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Апреля 2007 Я уже писал про этот скимер примерно месяц назад. Работает. Гонит каку, можно добиться сухой пены. Из минусов, шумит - надо глушитель ставить. Изо всех щелей прут пузырьки воздуха и летят по акве. Из доработок. Я склеил все в единое целое, оставив съемными чашку для пены и помпу. Стало лучше. Цена только странная 360 руб. Я покупал за 780 руб в МА. В МА все дороже в 2 раза. Помпа РЕЗУМ 250 на птичке у САШИ 150р, в МА 365 р. P.S. У Саши появились стримы РЕЗУМ (как у Ильи). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Апреля 2007 В МА все дороже в 2 раза. Помпа РЕЗУМ 250 на птичке у САШИ 150р, в МА 365 р. P.S. У Саши появились стримы РЕЗУМ (как у Ильи). Слушай, да у Саши там все дешевле чем в МА. Тот холодильник - CL-650 который в МА по 29500 - у Саши - 24000. Жека, а не гонишь ли ты про стрим (у меня, кстати, Ресан)? Я сейчас только на "Птичке" был и про стрим у Саши спрашивал, ничего он мне не сказал. И почем у него эти помпы? А то мне надо срочно еще штук несколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Апреля 2007 Ну Жека, так я и знал, что ты гонишь. Позвонил Саше только что и все выяснил. Нет у него помп течения Resun. Wavemaker появится у него в июне-июле, когда точно - не знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Апреля 2007 Ну Жека, так я и знал, что ты гонишь. Позвонил Саше только что и все выяснил. Нет у него помп течения Resun. Wavemaker появится у него в июне-июле, когда точно - не знает. :tuplu: Он мне сказал, что будет в следующей партии. А она у него приходит через неделю. Вот и получается, что помпы будут через неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Апреля 2007 Ну что же, посмотрим :suspence: . Видимо мы с разными Сашами разговаривали... :gygy: Ты себе через неделю китайский стрим брать не будешь? Если что на меня захвати, штуки 4-ре, пожалуйста :hmmm: . Но "Резум" не бери, только "Ресан" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 30 Января 2008 По поводу скиммера SK-05. У меня постоянно гулял уровень воды и чашка наполнялась не скиматом, а аквариумной водой. Связано это было с поролоновой губкой, которая чем-нибудь забивалась и приводила к подъему уровня воды. Сейчас убрал губку - уровень воды постоянный, а пузырей больше не стало. Пришел к выводу, что не нужна эта губка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Сегодня получил скиммер , подскажите как он должен работать ? В чашку должна постоянно поступать пена ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Марта 2008 Не совсем. Скорее, должны периодически выплевываться сгустки пены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vortex 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Не совсем. Скорее, должны периодически выплевываться сгустки пены. а не подскажите зеленому где на птичке можно купить у Саши или это только для вас такие цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Апреля 2008 Бррр... Это вопрос ко мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vortex 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Бррр... Это вопрос ко мне? теперь незнаю я думал у Жеки спросить 8о) а вообще было бо приятно узнать где можно бюджетно покупать штуки дрюки.... а то меня жена выгонит скоро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 24 Апреля 2008 а не подскажите зеленому где на птичке можно купить у Саши или это только для вас такие цены? Один - два раза купишь у него, а дальше будешь покупать со скидкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vortex 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Один - два раза купишь у него, а дальше будешь покупать со скидкой. а где его найти на птичке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение