BorisKramer 134 Опубликовано 20 Апреля 2007 Какие-то светятся ненормальные цифры в рекордах посещаемости. Рекорд посещаемости форума — 218, зафиксирован — 17.4.2007, 2:43 Я в это время был на форуме и там кроме меня было еще пару человек и пару ботов. Надо сделать чтобы рекорд посещаемости устанавливался только по зарегистрированным пользователям а не по спам сканерам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 20 Апреля 2007 Какие-то светятся ненормальные цифры в рекордах посещаемости.Рекорд посещаемости форума — 218, зафиксирован — 17.4.2007, 2:43 Я в это время был на форуме и там кроме меня было еще пару человек и пару ботов. Надо сделать чтобы рекорд посещаемости устанавливался только по зарегистрированным пользователям а не по спам сканерам. Собственно поэтому я и перестал сообщать о новых рекордах посещаемости и достижении очередной "юбилейной" численности пользователей. К сожалению, эти числа сейчас имеют мало отношения к полезности и эффективности работы форума. А насчет предложения изменить настройки регистрации рекордов посещаемости. Я выясню, если реально - сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение