Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Наташа

Транспортировка пепперминтов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вопрос, наверно, по большей части к сотрудникам АЛ, как обладающим наибольшим опытом в этой области...

Людям, которые согласились привезти мне парочку перпперминтов, было сказано (насколько я поняла - на "Птичке"), что это очень сложно: малейшие колебания температур, и пепперминту наступает каюк.

Люди давно занимаются перевозкой пресной рыбы из Москвы - для своего зоомагазина, а вот по "морским" перевозкам опыта нет - вот и испугались привезти "дохляк"...

Действительно ли нужны какие-то особые условия , сильно отличающиеся от условий перевозки пресной рыбы?

Очень прошу, подскажите....

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

Вопрос, наверно, по большей части к сотрудникам АЛ, как обладающим наибольшим опытом в этой области...

Людям, которые согласились привезти мне парочку перпперминтов, было сказано (насколько я поняла - на "Птичке"), что это очень сложно: малейшие колебания температур, и пепперминту наступает каюк.

Люди давно занимаются перевозкой пресной рыбы из Москвы - для своего зоомагазина, а вот по "морским" перевозкам опыта нет - вот и испугались привезти "дохляк"...

Действительно ли нужны какие-то особые условия , сильно отличающиеся от условий перевозки пресной рыбы?

Очень прошу, подскажите....

Т.к. нахожусь в Воронеже, то приходится часто заказывать что-либо, проблем с транспортировкой никаких нет! Если конечно соблюдать примитивные правила:)

Более детально могу в личке рассказать, где что и как.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных