Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый всем! Ситуация крайне не определенная :tuplu: с одиним из френатусов что то не так. Резко ему поплохело теперь уже стоит 2 ой день на одном месте и очень часто дишит. Актинии в акве нет. Его никто нетрогает и не пристает. Ни крипта и оодиниума нет. Похоже что то внутреннее. Параметры воды в норме. Остальные тьфу 3 раза чувствуют себя нормально. Конечно понимаю что симптомы очень не ясные. Но что топредпринимать или ждать и надеяться. Хотя в пресняке рыбы с такими неясными симптомами часто того... :( . Очень не хотелось бы.

Поделиться этим сообщением

37 просмотров и не одного ответа, жаль :oops:

В принципе не важно..... клоун того :( "не пронесло"

Тему можно закрывать

Ответов не была, так как, я предполагал, что ничего хорошего не получится. Жаль клоуна. К сожалению, рыбы как и мы иногда заболевают, и некоторые болезни заканчиваются смертью. У меня тоже недавно по непонятным причинам заболел хелмон, который жил у меня что-то около 3-х лет. Дней через 10 после того как я обратил внимание на его не типичное поведение, он умер.

Если бы видевшие тему знали ответ, вряд ли бы промолчали...

Рыбу жаль. Наши соболезнования. :(

A&A спасибо за собалезнования.

Lev хлемона жалко, вчера видел его вживую рыба меня очень зацепила.

Если бы видевшие тему знали ответ, вряд ли бы промолчали...

Да, это так эмоции :hmmm: sory/

Я и в пресняке,а теперь и море убедился что рыбы с непонятными признаками болезни это хуже всего, потому что не знаешь что предпринять.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных