Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Озабочена поиском вентилятора на прищепке, который можно включать в обыкновенную розетку.

В прошлом году вешала над аквариумом настольный вентилятор.

Хочется упростить себе хлопоты и просто "прищепить " его на край аквариума. Может кто знает, где можно купить такие вентиляторы?

Поделиться этим сообщением

Озабочена поиском вентилятора на прищепке, который можно включать в обыкновенную розетку.

В прошлом году вешала над аквариумом настольный вентилятор.

Хочется упростить себе хлопоты и просто "прищепить " его на край аквариума. Может кто знает, где можно купить такие вентиляторы?

Настольный вентилятор намного эффективнее и бесшумнее, чем маленькие вентиляторы на прищепках.

в том году покупала в Ашане (видела и в Леруа Мерлене) такие вентиляторы, они как и настольные, только с прищепкой ;) стоили что-то порядка 300 р :tuplu:

в том году покупала в Ашане (видела и в Леруа Мерлене) такие вентиляторы, они как и настольные, только с прищепкой ;) стоили что-то порядка 300 р :tuplu:

Вот-вот, мне такой как раз и надо. Поеду в Ашан, спасибо))

Я бы задал еще и такой вопрос, как этот вентилятор заставить автоматически, в зависимости от повышении температуры включаться и выключаться. Если можно поподробнее.

... как этот вентилятор заставить автоматически, в зависимости от повышении температуры включаться и выключаться. ...

Николай (Слиппи) переделывал из датчика на включение аквариумной грелки, не помню озвучивалось ли это на форуме :tuplu:

http://www.reefcentral.ru/forum/index.php?showtopic=238

Вот тут есть.

Но на самом деле можно много способов придумать, например, от контактного термометра и т.д. Но мне мой способ нравится больше остальных. ;) Есть ещё фирменные контроллеры на охлаждение, но за них просят каких-то неадекватных денег по сравнению с контроллерами на нагрев, хотя они полностью идентичны в устройстве...

В ашане брал. Удобный, на клипсе, двух-скоростной, на маленкой скорости вообще не слышно.

В ашане брал. Удобный, на клипсе, двух-скоростной, на маленкой скорости вообще не слышно.

Поняла, спасибо. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных