Наташа 51 Опубликовано 6 Апреля 2007 День добрый всем! У моей собачки-биколора при покупке (а это было 1\02\07) хвостик был ярко-оранжевый - как огонек! Теперь (заметили в последние две недели) животное явно увеличилось в размерах, а хвост стал примерно такого же цвета, что и остальное тельце: сине-коричневый. Это что - взросление или недостаток витаминов? Так красиво было .... В поведении это все тот же прыгающий по норкам-дыркам тушканчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 6 Апреля 2007 У моей собачки то же самое. Остался только легкий намек на желтизну хвоста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Так эти собаки когда пугаются, или просто с наступлением темноты окраску свою меняют и становятся полосатыми. А вот про оранжевую окраску у "Савчука" прям так и сказано: "...характерна для доминирующих самцов...". Т.е. или "не самец", или "не доминирующий" ЗЫ: Когда у меня такой собак жил, у него хвост вообще периодически краснел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 7 Апреля 2007 Биколорная собака живет уже где-то полтора-два года... хвост по прежнему оранжевый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 10 Апреля 2007 Все понятно, что ничего не понятно... Подводя итог, скажу своей собаке: "Вот нечего было свой личный оранжевый хвост во все дырки в ЖК упихивать!!!!! :497762: Ходи теперь так... недоминирующий... щая... !!!!" :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение