Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Гость Leclassic

Обмен

Рекомендуемые сообщения

Гость Leclassic

Здравствуйте уважаемые!

Хотел предложить вам обмен.

У меня в акве живут 2 хризиптеры(не желтохвостые, 4см)

И в связи с этим образовалась такая проблема, между собой дерутся,одна другой жить спокойно не даёт,подарить жалко,денег платил,да и не в деньгах дело,жалко потраченного времени больше.

Вот и хотел предложить вам обмен, а на что решайте сами, все варианты будут расмотрены%)

Поделиться этим сообщением

Гость Leclassic

Здравствуйте уважаемые!

И в связи с этим образовалась такая проблема, между собой дерутся,одна другой жить спокойно не даёт,подарить жалко,денег платил,да и не в деньгах дело,жалко потраченного времени больше.

Вот и хотел предложить вам обмен, а на что решайте сами, все варианты будут расмотрены%)

Да ладно, что никому хризептера не нужна,красивая неоно-синего цвета,с чёрным пятнышком на спинном плавнике.Дерутся ведь,что никто не приютит???!!! :roll:

Я думаю пристроить хризиптеру будет сложно. Попробуйте отдать ее обратно в магазин.

Здравствуйте уважаемые!

Пристроил???

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных