Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у эйхейма помпа на 3500 л. с игольчатой крыльчаткой? У маня на пеннике Turboflotor 5000 Shorty стоит OR3500 и гудит как паровоз.Может кто заменял уже, поделитесь опытом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Eheim 1262 дает 3400 лч при подъеме на ноль. Но вот с иголками их вроде нету... И иголками на сколько я помню только 1260 делают...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте!

Как решили проблему с шумящей помпой OR3500?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...