ВАДИМ 17 Опубликовано 5 Апреля 2007 Вопрос: Может кто уже был? Есть на что посмотреть? Почему в списках участников нет Аква-Лого ? :tuplu: www.zoorus.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 5 Апреля 2007 Я сегодня был Стоят штук пять пресноводных и примерно столько же морских. Пресноводные литров на 100, морские около 50 те которые в МА стоят. Я был с самого утра - пресняки все стояли с выключенным светом, мутные. Моские более в приличном виде. Сотрудники МА спешно наводили порядок. Каких-то дизайнерских находок я там не заметил. Может быть потому что еще не сомсем готово? Думаю что к субботе можно будет на них взглянуть. Единственный аквариум который произвел на меня впечатление - это три разноцветных удильщика сидящих в 50 литрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 5 Апреля 2007 Вот несколько фоток. Извиняюсь за качество у меня с собой был только простенький аппарат. Но общее преставление думаю можно составить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 5 Апреля 2007 Да уж...не фонтан выставочка. Хотя все же наверное следует съездить посмотреть . Спасибо за информацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 6 Апреля 2007 Был сегодня на выставке. Очень много интересного. Выставка закрывается завтра. Вот фотки с выставки (извините за качество, снимал сидя на корточках и спешил). Не ругайте МЕНЯ за качество :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 6 Апреля 2007 Классные СПС ... :gygy: ... на первой фотке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение