Alex-Bur 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Около 6 месяцев приобрёл в Аква Лого зелёного тамарина. Вырос он за это время до 10-11см, раза в полтора. Можно ли его вернуть ( за любую сумму) или поменять на другую рыбу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 4 Апреля 2007 Дело в том, что сотрудники магазина (не интернет), не особенно читают наш форум. Но я попрошу или кого-нибудь ответить, или узнаю ответ, и отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Дело в том, что сотрудники магазина (не интернет), не особенно читают наш форум. Но я попрошу или кого-нибудь ответить, или узнаю ответ, и отпишу. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 5 Апреля 2007 Около 6 месяцев приобрёл в Аква Лого зелёного тамарина. Вырос он за это время до 10-11см, раза в полтора. Можно ли его вернуть ( за любую сумму) или поменять на другую рыбу ? [/quot] Доброго дня Мне кажется мы с Вами говорили на эту тему Принести можно и поменять ну или за деньги мы возьмем. С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Апреля 2007 Костя, а белогрудого не поменяете на комплект мелочи всякой? Куплен у вас 4-го января 2006 г. Небольшой совсем - сантиметров 12-13. Состояние отличное, без крипта и прочей каки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение