Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Да по ходу дела слишком много вариантов нет. Я думаю своять что то типа "бансая". Что бы было воздушно и не сильно громоздко.

Поделиться этим сообщением

Интерьера как такового еще нет. Квартиру получаю только через месяц. Но зною точно что будет стоять между залом и проходом в спальни. Размеру приблизительно 160\60\80.

если аква будет смотрется с трёх сторон, то такая ширина совсем непригодна,я делал акву 90шириной и то могу сказать, что для трёх сторон маловато ;)

Интерьера как такового еще нет. Квартиру получаю только через месяц. Но зною точно что будет стоять между залом и проходом в спальни. Размеру приблизительно 160\60\80.

Не делайте там риф... :(

Во-первых, риф нужно созерцать и разглядывать, а у Вас аквариум находится в проходном помещении. Он должен быть довольно броским и простым для восприятия, построенным на контрасте 2-3 цветов.

Во-вторых, если 60 - глубина, а 80 - высота, да еще на просвет, то пропорции для рифа вообще не пригодные. Попробуйте пока без аквариума сложить красивую горку из камней и посмотрите сколько для нее нужно места, так, чтобы горка не уперлась в стекло с обоих сторон, и чтобы была высотой хотя бы в 2/3 банки...

Если бы еще наоборот - 80 ширина, 60 высота... Тогда еще можно подумать было бы...

Лучший вариант в Вашем случае - однородная стая ярких рыб (хипатусов или желтых зебрасом) на фоне лаконичных серо-белых камней, скал с красивой фактурой.

variant6.jpg variant7.jpg

Второй вариант интересней, но только не с якорем..., хотя и это дело вкуса.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных