Sleepy 51 Опубликовано 30 Марта 2007 Народ, у всех сейчас ICQ не работает или это мне одному так "везет" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Марта 2007 Через 3 мин. после того как написал вопрос - всё ожило. Общая проблема, оказывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир AN 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Привет! У меня qip. Вход по сохраненному паролю и логину, поэтому по любому грузится даже в офлайне. Вообщем вошел в 10-05 утра, но подключился только через 5 мин. А те, кому авторизироваться при входе надо, вошли только через 2 часа. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 31 Марта 2007 Привет! У меня qip. Вход по сохраненному паролю и логину, поэтому по любому грузится даже в офлайне. Вообщем вошел в 10-05 утра, но подключился только через 5 мин. А те, кому авторизироваться при входе надо, вошли только через 2 часа. :tuplu: По всему миру не работало. Полетел какой-то центральный сервер в израиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Марта 2007 По всему миру не работало. Полетел какой-то центральный сервер в израиле. Админ расстрелян ? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 31 Марта 2007 сначала наверное замучен досмерти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Да лана, не су4ть столь важно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 1 Апреля 2007 Админ расстрелян ? :497762: Почему :shock: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 4 Апреля 2007 :tuplu: Вопрос ко ВСЕМ. ICQ у ВАС сегодня не работает, или только у меня не пашет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 4 Апреля 2007 :tuplu: Вопрос ко ВСЕМ. ICQ у ВАС сегодня не работает, или только у меня не пашет. У мен тоже :497762: не работает, уже с утра. ПОХОЖЕ АДМИНА ВСЕЖЕ РАСТРЕЛЯЛИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 4 Апреля 2007 У мен тоже :497762: не работает, уже с утра. ПОХОЖЕ АДМИНА ВСЕЖЕ РАСТРЕЛЯЛИ У меня ожила только что. Похоже нашли нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 5 Апреля 2007 Компания ICQ Inc. выпустила официальный комментарий о причинах сбоев в работе программы ICQ. Сбои вызваны изменениями в системе авторизации. Сроки устранения неполадок пока неизвестны. "Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы устранить неполадки. Работа ICQ будет восстановлена в полном объеме в ближайшем будущем", — говорится в заявлении компании. Ранее появлялась информация о том, что сбои вызваны введением в ICQ нового типа рекламы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение