platax 209 Опубликовано 28 Марта 2007 Куплю помпу Aqua Bee 2000/18W для флотатора H&S110-F2000 с игольчатым колесом. Собственно понимаю, что маловероятно, но врдуг у кого-то завалялась такая помпа, только новая или лежавшая без работы. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Извиняюсь за офтоп, а что родная уже накрылась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 29 Марта 2007 Андрей, может к нему подойдет эхеймовская помпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 29 Марта 2007 Извиняюсь за офтоп, а что родная уже накрылась? Она уже 5 лет работает, сейчас стала плохо запускаться после выключения, даже чистка не помогает, вчера вообще еле запустил. :roll: Андрей, может к нему подойдет эхеймовская помпа? Нет слишком мощная, пенник просто захлебнется...да и размер очень ограничен...родная проходит по размеру в притык букванльно несколько милиметров лишних уже не влезет... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Марта 2007 Андрей, может к нему подойдет эхеймовская помпа? А она разве с игольчатым ротором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 29 Марта 2007 А она разве с игольчатым ротором? Помпы Eheim 1260 на пенниках H&S идут с игольчатым ротором, но что интересно, сам Eheim на эти помпы такие роторы не выпускает, только на модель 1250- я с ними списывался. Откуда H&S берет такие роторы для помп 1260 я не знаю, на email`ы они не отвечают... Может кто знает, где такие роторы можно достать, я купил бы себе запасной. Андрей, извини, что в твоей теме задаю свои вопросы. Если у тебя есть возможность заказать по интернету, то можешь сделать это здесь, например: http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...Bee-UP2000.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Марта 2007 я так понял что они сами эти роторы делают и ставят в помпы пенников... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение