Imperator 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Из чего удобнее делать отражатель? Хочу чтобы лампы в сампе светили только на водоросли, а не на пенник, а то обрастает изнутри. Лампы люминесцентные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 27 Марта 2007 Imperator писал(а): Из чего удобнее делать отражатель? Хочу чтобы лампы в сампе светили только на водоросли, а не на пенник, а то обрастает изнутри. Лампы люминесцентные. Удобнее всего просто купить готовый. Их в аквариумных магазинах много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 28 Марта 2007 а я сделал из не знаю как объяснить. конструкция в потолке по 4 лампы. там междуними отражатели имеются. друг нашел у себя на работе целую таких светильников - повытаскинвал отражатели - получилось неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 28 Марта 2007 serGINho писал(а): а я сделал из не знаю как объяснить. конструкция в потолке по 4 лампы. там междуними отражатели имеются. друг нашел у себя на работе целую таких светильников - повытаскинвал отражатели - получилось неплохо. Такая же фигня :gygy: , точно так же притащил с работы секцию светильника, чтобы снять отражатели. Лежит в коридоре дожидается своего часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение