Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Ситуация необычная, вчера молодая креветка боксер отобрала у актинии кусочек мяса кальмара , актиния дралась с ней до последнего, но пришло время и сработал таймер выключив свет, в результате чего креветка победила((, а сегодня я достал ранее здравствующего боксера мертвым, сидящим между камней. Могла ли она убить боксера??

post-2459-1174900491_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нет, может его убил кальмар :tuplu: ? В самом деле, насколько Вы уверены в свежести того мяса и его нетоксичности? Что с нитратами и аммонием в банке?

Если бы актиния это сделала, она бы и съела боксера.

Если актиния, то можно предположить, что она потом "выплюнула" шкурку от креветки... А так - скорее всего сама померла. И вообще, не надо кормить аквариум мясом в момент, когда свет гаснет. Если только ночью планктоном к-нить. кораллы. Всех остальных - часа за 2 - нормально. Позже не стоит. Лучше уж вообще не кормить...

В самом деле, насколько Вы уверены в свежести того мяса и его нетоксичности?

ну как бы уверен, остальная живность ела, все живы и как мне кажется хорошо себя чувствуют. Я и сам ел этих кальмаров))

И вообще, не надо кормить аквариум мясом в момент, когда свет гаснет. Если только ночью планктоном к-нить. кораллы

я так и делаю, актиния съела один кусок, а второй в щупальцах держала долго, тут креветка и позарилась. Может она парализовала боксера, жаль очень ее...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных