Ferenc 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Возвратная помпа OR2500 после 7 месяцев работы затрещала,читая форум вижу с этой проблемой сталкивались многие,в связи с этим у меня возникли 2 вопроса. Ставить ли OR3500 и не будет ли аналогичной ситуации через пол года,какие о ней отзывы? У меня стоит пенник Turboflotor 5000 Shorty, соответствено OR2500,и OR3500 обеспечивают его работу. Работой пенника я доволен и особых претензий к нему не имею ,как служат ORнеры на пеннике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Марта 2007 Возвратная помпа OR2500 после 7 месяцев работы затрещала,читая форум вижу с этой проблемой сталкивались многие,в связи с этим у меня возникли 2 вопроса. Ставить ли OR3500 и не будет ли аналогичной ситуации через пол года,какие о ней отзывы? У меня стоит пенник Turboflotor 5000 Shorty, соответствено OR2500,и OR3500 обеспечивают его работу. Работой пенника я доволен и особых претензий к нему не имею ,как служат ORнеры на пеннике? Не выбрасывайте деньги, разоритесь на Эйхем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferenc 0 Опубликовано 23 Марта 2007 А как быть с флотатором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Марта 2007 Eheim 1260 вроде как перекрывает эту помпу. Должно быть заменяемо. Посмотреть что там и инжектором и заменить одну помпу на другую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferenc 0 Опубликовано 23 Марта 2007 С нагнетающим насосом все ясно,а как быть с диспрегаторным насосом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Марта 2007 С нагнетающим насосом все ясно,а как быть с диспрегаторным насосом? Ужас какие умные слова-то... ты это... фотку тут положи и всё станет ясно где что на что менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferenc 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Не умничаю я вовсе, Ocean Runner 3500 с игольчатой крыльчаткой и есть диспрегаторная помпа. Заменял ли кто ее на ехейм ? И вообще покупать 2ехейма на пенник , не дешовое удовольствие,может есть другие варианты?http://www.aqua-medic.de/seawater/ru/9/tb5000shorty/ ссылка на пенник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение