Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Желаемый размер превьюшек для изображений  

29 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тсс... Fill... Давайте жить дружно... Вероятно, вы меня неверно поняли. Никоим образом не хотел обидеть вас или тех, кто не является профи в обработке изображений. Я просто привел утрированный пример того, что гипотетически можно было бы повесить на администрацию в случае, если уж совсем пойти на поводу у лентяев или неумех, которые даже не могут уменьшить размер фотографии до приемлимого.

Т.ч. давайте пожмем друг другу руки и не будем ссориться из-за недопониманий. :vo: :1211:

P.S. Если вы знаете фотошоп на 20% - я не только протяну руку, но и сниму шляпу. :vo:

:) :1211:

Поделиться этим сообщением

Уважаемый Админ!

Перестаньте тварить БЕСПРЕДЕЛ!

Вот как теперь ваглядит вот эта страница на мониторе 1024х768:

post-919-1175071049_thumb.jpg

Мне теперь что при прочтении форума пользоваться горизонтальным скроллингом???? Вы хоть чуток подумайте что вы сделали.

Спасибо.

Перестаньте тварить БЕСПРЕДЕЛ!

Миша, спокойнее, к чему тут такое бурное проявление эмоций?

To Admin: считаю администрации форума надо идти пореже на поводу у пользователей и вносить какие-то коренные изменения в работу форума. Сразу будут недовольные. Мне, кстати, тоже не понравилось, как выглядит тема, о которой пишет Михаил.

m.petrov

Ну что же такого беспредельного я творю? Пытаюсь сделать всем удобнее, только и всего. Если стало неудобнее, и большинство проголосует против нововведений, отменим.

Тема, о которой вы пишете, у меня на 1280х1024 выглядит немногим лучше:

topic.gif

А расширение экрана больше 1280 только у 3-4% посетителей, судя по статистике. Т.е., тема выглядит безобразно растянутой у 96% пользователей.

Произошло это не столько от того, что увеличились превьюшки, сколько от того, что автор решил красиво расставить свои вложения , не удовольствовавшись тем, как вставит их форумный движок. Автор вытянул превьюшки в строку без переноса, поэтому получилось плохо. (Если надо, могу влезть и отредактировать, станет нормально.)

Вот здесь вложения A&A смотрятся нормально и при 1280 и при 1024.

Здесь, если быть точнее.

m.petrov

Ну что же такого беспредельного я творю? Пытаюсь сделать всем удобнее, только и всего. Если стало неудобнее, и большинство проголосует против нововведений, отменим.

Тема, о которой вы пишете, у меня на 1280х1024 выглядит немногим лучше:

post-2-1175094753_thumb.jpg

А расширение экрана больше 1280 только у 3-4% посетителей, судя по статистике. Т.е., тема выглядит безобразно растянутой у 96% пользователей.

Произошло это не столько от того, что увеличились превьюшки, сколько от того, что автор решил красиво расставить свои вложения , не удовольствовавшись тем, как вставит их форумный движок. Автор вытянул превьюшки в строку без переноса, поэтому получилось плохо. (Если надо, могу влезть и отредактировать, станет нормально.)

Вот здесь вложения A&A смотрятся нормально и при 1280 и при 1024.

все ,ненадо ничего править я поправил

кстати размер превьюшек действительно огромный я только тут такое увидел

превюшки должны быть в раза 4 меньше сегодняшних тогда все нормально будет,всеравно народ потом смотрит оригинал

Обнаружил еще одно преимущество больших превьюшек. Я интерсные темы загоняю в PDF чтобы потом удобно читать. При загонке в PDF остаются только превьюшки, так как загрузка исходных файлов в PDF невозможна. С большими превьюшками PDF смотрится почти как книга.

Борис, привет. А как загонять темы в ПДФ? Если это не сложно, напиши пожалуйста.

Борис, привет. А как загонять темы в ПДФ? Если это не сложно, напиши пожалуйста.

После установки Adobe Acrobat Professional в системе появляется PDF Printer. Теперь можно любой документ (из браузера или откуда угодно), "напечатать" в pdf принтер ...

я это делаю с помощью pdf995 (www.pdf995.com/) (совсем бесплатно :vo: )

Оно устанавливается как доп. принтер. Достаточно удобно, и не только в отношении этого форума, но и вообще для конверсии почти всего в pdf

я это делаю с помощью pdf995 (www.pdf995.com/) (совсем бесплатно :vo: )

Оно устанавливается как доп. принтер. Достаточно удобно, и не только в отношении этого форума, но и вообще для конверсии почти всего в pdf

acrobat это делает более правильгно и форматирование меньше съезжает.

Я просто обалдеваю от темы – при тех деньгах, которые затрачиваются на приобретение живности и содержания аквариума говорить о том, что фотки трафик жрут…. мне смешно просто…. Вот у меня акропора сдохла…. Может мне кто по этому поводу сможет фраг подарить(к слову могу позволить себе купить сам)…. Когда сам доеду, то куплю что мне надо… В общем думаю понятно я выразился... А модераторы тут абсолютно ни при чем. Так как это форум, где "хоббисты" делятся своими достижениями или проблемами. В принципе ведь никто не заставляет смотреть» аватарки» их нажимая…. Так же как и покупать «трудных животных» А кто интересуется тот и посмотрит и выложит достойное фото для своих или чужих интересов. И даже заплатит денег чтоб чему-нибудь научиться у других. А те кто привык подешевле, что же тоже могут иметь мнение на сей счет, но это не значит правильно....

П.с. если фото несет информацию и для меня интересно, то мне по фиг какого она размера, даже чем качественнее – тем лучше .

Вот у меня акропора сдохла…. Может мне кто по этому поводу сможет фраг подарить

Бееедненький.... Давай я тебе веточку акроса подарю ? :)

мне по фиг какого она размера, даже чем качественнее – тем лучше.

Полностью поддерживаю, на этих маломерках вечно ничего не рассмотришь.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных