Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Гость Jonny27

есть 190 литров аквас, и большое желание делать море, планируется Пенник -какого объема ставить?

2 шт помп для перемешки-сколько литров в час брать каждую,

также имеется канистровый фильтр что в него засыпть?

а также вопрос про живые камни, где в Одессе их можно приобрести??????

В общем посоветуйте что к чему а то уже невтерпеж заняться а информации столько что и не осилиш сразу. Только хочу добавить что САМП делать не буду, нет возможности, а аквариум планирую с рифом небольшим-если такое возможно конечно, подскажите пожауйста буду очень благодарен Вам.

Поделиться этим сообщением

Хватит китайских Jebo или Weipro, номера не помню, типа таких http://www.sonpar.com.cn/english/products.php?laywer1=2192.

Лучше взять два управляемых стрима Тунзе 6000 с мультиконтроллером и поставить на них дополнительный трансформатор для увеличения мощности.

В канистру - уголь и антифос.

Живые камни - поискать в море... шутка. Я не знаю, в Одессе не был.

Если не будет сампа - я бы поставил еще одну канистру и озонатор с контроллером к пеннику, живых камней побольше. Самое главное - рыбой банку не грузите и все будет ок.

а также вопрос про живые камни, где в Одессе их можно приобрести??????

Заходите, покажем, расскажем.

Подумаем, как засолить Ваш «пресняк» ;) .

Моб.тел. +38 067 485 04 54

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных