Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Арман

Мистическая связь

Рекомендуемые сообщения

Вам не кажеться что есть какая то полу мистическая связь между состоянием вашей души, тела, здоровья и вашей банкой ?

Поделиться этим сообщением

Не кажется.

Связь однозначная (да простит меня Слипи, который от этой темы придет в ужас :P ).

Не кажется.

Связь однозначная (да простит меня Слипи, который от этой темы придет в ужас :P ).

:shock:

Тоесть Вы хотите сказать, что если например я заработал несколько физических болячек за годы безупречной службы (а кроме того, кадровый военный - это не только проффесия, но и диагноз :P ), мне не стоит заводить акву? :udav:

Тоесть Вы хотите сказать, что если например я заработал несколько физических болячек за годы безупречной службы (а кроме того, кадровый военный - это не только проффесия, но и диагноз :P ), мне не стоит заводить акву? :udav:

Связь же может быть и обратной. Если в аквариуме все в порядке - болячки рассосутся :) .

мне не стоит заводить акву?
Эт почему же? :)

Любите - и с ней все будет в порядке.

Она больше состояние души отражает... так что если нитчатка то "отче наш" 3 раза перед сном :-) шутка.

У кого в банке бардак у того и в душе бардак! :) это скорее всего больше правило чем исключение.

Ну спасибо, обнадежили... А то я после гибели любимого добермана 6.03.07 вообще скис на пару с женой.

У меня цветение в банке (пресной) всегда сопровождается общим угнетенным настроением домочадцев. Серьезно. Фэньшуй прямо какой-то

А может быть тут меньше мистики?

Примеры прямой связи (плохое состояние банки от настроения):

1) Настроение отстой -> не буду воду менять

2) Настроение отстой -> не буду скиммер чистить

Примеры обратной связи (плохое насторение от банки):

1) Коральчик сдох -> настроение отстоем стало.

2) Надо лампы менять, под старыми всё уже плохо... опять денег тратить... -> настоение отстой.

У меня цветение в банке (пресной) всегда сопровождается общим угнетенным настроением домочадцев. Серьезно. Фэньшуй прямо какой-то

Сорри за офтоп...

Моро покаш банку в теме мой аквариум, а то я соскучился по нашим пресноводным банкам. У меня тоже цела нимфеа.

А может быть тут меньше мистики?

Примеры прямой связи (плохое состояние банки от настроения):

1) Настроение отстой -> не буду воду менять

2) Настроение отстой -> не буду скиммер чистить

Примеры обратной связи (плохое насторение от банки):

1) Коральчик сдох -> настроение отстоем стало.

2) Надо лампы менять, под старыми всё уже плохо... опять денег тратить... -> настоение отстой.

Я как раз, за годы службы убедился в обратном и во многие приметы (весьма специфические для флота) верю безоговорочно. Примеры приводить не буду, не тот форум, но поверьте, мистика не пустой звук.

2арман:

Не тут нельзя. в личку фото скину... нимфею я выдрал. вместо нее сейчас увирандра.

тоже сорри за оффтоп...

Я как раз, за годы службы убедился в обратном и во многие приметы (весьма специфические для флота) верю безоговорочно. Примеры приводить не буду, не тот форум, но поверьте, мистика не пустой звук.

Ну на море все вообще мистика. Особенно когда болтаешься один на семиметровом паруснике посреди каспия с упавшей мачтой. :) Имел такое удовольствие.

Скорее всего Sleepy прав, ведь у нас портиться настроение от чего то плохого (прямой пример - ухудшилось состояние аквы) и так же когда все хорошо, и настроение вверх )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных