Ежик 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Еду в Москву... Подскажите недорогую гостиницу... Планирую одним днем, но на всякий случай, если придется остаться на ночь нужно знать, куда ехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грохот 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Еду в Москву... Подскажите недорогую гостиницу... Планирую одним днем, но на всякий случай, если придется остаться на ночь нужно знать, куда ехать! Недорогих практически нет, и в любом случае лучше бронировать заранее Могу только упомянуть гостиницу Южная, так как она совсем рядом с аквалого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 13 Марта 2007 Прилагаю файл с информацией о гостинницах в районе офиса Аква Лого - контактная информация, цены, условия бронирования и время проезда до Аква Лого (файл подготовлен Анной Сундуковой в январе и рассылался участникам наших учебных программ) Hotels.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 13 Марта 2007 В ГК "Измайлово" можно недорого договориться с людьми перед отелями. Это распродают "горящие" места. Брал для знакомых двухместный за 1500, но сильно торговался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Спасибо за ответы, особенно Андрею Телегину за полезную инфу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ITBS Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Как вариант, я думаю что подойдет гостиница Измайлово, там разные предложения и можно заранее забронировать. Изменено 8 Июля 2009 пользователем ITBS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение