ЖЕКА 1 Опубликовано 11 Марта 2007 :tuplu: Сегодня, при разборе моего наследства, обнаружил электронный рН метр ORION RESEARCH но без датчика. Какой датчик к нему подойдет? И где его можно купить. P.S. Может у кого нибуть из ВАС есть. Заранеее буду благодарен ЖЕКА.(с меня пиво) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Марта 2007 Датчик - самое ценное. По названию прибора - непонятно. Дайте фото... Там стандартный BNC или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Марта 2007 А коннектор для датчика ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 11 Марта 2007 А коннектор для датчика ? :tuplu: Больше ничего не нашел. На самом приборе, внизу, ВЧ выход (разъем), у нас в лаборатории когда то такие датчики попадались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 11 Марта 2007 :tuplu: Больше ничего не нашел. На самом приборе, внизу, ВЧ выход (разъем), у нас в лаборатории когда то такие датчики попадались. Это BNC разъем и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 11 Марта 2007 :tuplu: Больше ничего не нашел. На самом приборе, внизу, ВЧ выход (разъем), у нас в лаборатории когда то такие датчики попадались. Это стандартный прибор с BNC коннекотором. Любой электрод подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Это стандартный прибор с BNC коннекотором. Любой электрод подойдет. Всем большое спасибо. Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение