Виктория 2 Опубликовано 9 Марта 2007 На камне колония-5 грибов, один гриб видимо стал погибать. Нужен совет: удалять больной гриб или нет? . Что это, инфекция или...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 9 Марта 2007 Что это не знаю,но я бы удалил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Я бы постарался максимально быстро отделить больной гриб от колонии (возможно, это бактериальная инфекция) и сделать ему ванночки с антибиотиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 10 Марта 2007 Убирать, только когда станет разлагаться. Но убирать не сачком, а трубкой. И посмотреть, не ест ли их кто случайно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Марта 2007 Я бы подождал, а вдруг он так болезненно делится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 11 Марта 2007 Я бы подождал, а вдруг он так болезненно делится? Хорошо, пока подожду. Такое состояние гриба "заморозилось". И не хуже, но и не лучше пока. Посмотрю что будет дальше. Удалить всегда успею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 11 Марта 2007 А может просто он "постарел" Ну должен ведь как то проявлятся биологический цикл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 23 Сентября 2007 Виктория, в итоге чем это дело кончилось? Родактисы живы все остались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 23 Сентября 2007 Виктория, в итоге чем это дело кончилось? Родактисы живы все остались? Все живы, "больной" родактис отлепился от камня и живет теперь автономно в другом месте аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение